![]() |
Трабла с Download Master
Трабла такая:
Когда отрубается иннет, вместо файлов закачиваются html-ки с ошибкой. бывает оч. обидно, когда приходишь домой, а вместо скаченных файлов, многа html с сообщением об ошибке.. Как запретить даунлорду скачивать эти файлы, я не нашел... соответственно вопрос - как настроить даунлорд, или может поставить другой менеджер закачек:unsure: |
случаем не закачки потипу рапидшара??
|
любые
|
А штмлку качает каким размером? Если таким же как нужный файл, то переименовываешь и все.
Поставь себе новую версию |
Вложений: 1
он качает файл с ошибкой типа такого
|
Новорю, попробуй поставить новую версию.
Ошибка может быть наверно из-за 1. Качаешь с запароленного сайта и неправильно вводишь пароль 2. Судя по ошибке какая то фигня с PPPoE |
да это интернет отрубился у меня! вот и качает файл с ошибкой, мне нужно, чтоб он не качал его, а подождал, пока инет врубится!
версия и так новее не куда: 5.3.2 |
ну, что никто не знает что делать?
Там может как-то выключить "умность" "дауна". чтоб он на эту страницу не переадресовавался.. |
Наверно не решение но все же: попробуй Автоматизация-Восстанавливать связь при обрыве. И заодно - при появлении инета запускать закачки
|
нет не подойдет..
Связь-то как-будто не теряется - вот он и качает вместо файлов html-ки с ошибками. Это и есть источник неприятности. Может как-то запретить качать файлы с таким расширением? Может прога есть какая, которая это может? |
Попробуй не даунлоад мастер, а что-нить еще. РеГет например. Или ФлешГет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |