![]() |
Какой Firewall лучше использовать дома!!! ???
Хочу узнать ваше мнения… :wallbash:
|
это такой же вопрос, как и "Какой Линукс лучше?"
Все будут советовать тот, который используют Поэтому Agnitum Outpost Firewall pro Я заливал, поищи тему на форуме |
Agnitum Outpost
|
Цитата:
|
Сорри что не совсем по теме:
У меня Agnitum Outpost блокирует любую сетевую активность Оперы (в правилах стоит "доверять этому приложению")... причём блокирует не всегда а при каждом втором-третьем включении/перезагрузки компа, с другими приложениями всё ок, много раз пересоздавал правила для оперы но всё тоже самое:(, может кто знает что за хрень такая? |
Удали в "Приложениях " Оперу, потом или жди пока тебя спросят доверять иль нет, или добавь ручками в "Доверенные приложения".
В конце-концов переставь Аутпост З.Ы. Все проблемы из-за того, что запрещаете доступ системным процессам, и/или нужным прогам |
Правильно!
Учитесь работать руками, тогда файерволл окажется стоп-сигналом для зайца. Или баяном для козы. Или гармонью для попа... :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SVCHOST.EXE еще должен быть в разрешенных.
|
Дома он вообще не нужен
|
Лучший файрвол для дома под маздаю - аутпост.
|
у меня аутпост похоже глючил, какой-то конфликт драйверов, синий экран вываливался. снес, закачал с внешки zone alarm pro- тож говорят хороший, в нерусском инете один из самых популярных (баннеры только гадина не режет как аутпост или мож я не разобрался еще). НЕ русифицирован. если кому надо- могу выложить в кольцо (лекарство имеется). и пишите в личку если что, тут куча форумов, я уж и не помню кому что и куда отвечал
|
Цитата:
Ну а сам пользую Outpost Security Suite Pro 2007... Ибо на предыдущего собрата уже нашли управу...:( |
ну не знай, а откуда такие данные, у тебя стоял zone alarm? какая версия? вот уже сутки работает оно у меня, вроде все нормально. а чтобы не кричало постоянно (хотя я уверен, просто так кричать не будет), нужно просто отключить оповещения об атаках и некоторых других событиях, где вмешательства юзера не требуется
|
Цитата:
|
ну данные-то откуда :) скажи, я тож почитаю, мож и правда снесу его
|
Цитата:
|
ну это не ответ, сам понимаешь. я тебе могу ща кучу положительных отзывов найти а ты мне как-то на уровне слухов чего-то там
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |