![]() |
Френды подсобите, фарматил жестак и забыл перекинуть установочники антивира и фаервола.... но сейчас с внешкой напряг.. качать жестоко.... кто может залить и в личку скинуть? буду признателен =)
Спс огромное, антивирь залили, может кто еще фаервол кинуть? буду признателен =) |
Only Dr.Web :)
|
Цитата:
|
у меня есть одна программка, которая позволяет делать Ауотпост (любой версии) вечный триал... Могу продать... рублей за 100
Она также позволяет и на некоторых других прогах такое вытворять (например NOD32) Нет, она с локальным, да и вообще с временем ничего не делает... |
С ESET'a перешёл на каспер. С ним проблем меньше. Ключиков хватает на долго. А у нода максимум на 3 дня.
|
...антивирусы?!...:unsure:...я слышал про них, говорят они существуют!
|
Цитата:
|
название я тебе не скажу, т.к. ты ее скачаешь из нета...
Она ищет в реестре ключи которые отвечают за триал, и удаляют их... а какой-нибудь аутпост из-за отсутствия этого ключа пишет занова 30 дней триала |
Нет, уж хитер ты больно....вам бы все продать!:rofl3: я лучше сам такую прогу поищу....но тебе все равно спасибо, теперь я знаю,что мне искать:roll1:
|
Кротонор 3000 самый пистатый антивирь
|
Trig, я не вижу спасибо :mad2:
|
Кротонор 3000 самый пистатый
|
а почему в поддержку AVG никто ничего не скажет??? бесплатный опять же...
|
совершенно безсмысленный холивар
|
Цитата:
|
по моим тестам NOD ваще курит в сторонке, проще говоря Г
но DrWeb поднялся. онлайн сканер стал намного эфективние. и .rar zip и ТП проверяет на много быстрее чем любой агалог, с тойже эфективность. кашперовский тож неплохая вещь. есть только полторы проблемы 1) не совместимость с некоторыми приложениями 2) излешняя загруженость системы и наконецто OutPost. если использовать Security билд, то самый оптимальный вариант кажется. и антивир там неплохой. отстал от DrWeb всеволиш на 73 обноруженых сигнатур, от кашперовского на 32 и от нашего (точнее вашего) любимого любимого NODa на -21 (тоесть нашол на 21 больше чам NOD) это я не про "проверку", а про Онлайн сканер |
На работе (200 машин) Двеб лиц. Пропускает на ура. Юзеры через одного идут с флешкой, а на них вири.
На ноуте стоит какая-то удалялка авторанов с флешек весом полметра (со звериной сборки) Справляется успешно. По сети сложнее. мопед в роутер, порты закрыть, файрвол виндозовский включить, исключения запретить. В свойствах сет. подключ снять галки Клиент для сетей майкрософт и служба доступа к файлам, отключить NetBIOS через TCP\IP + OutPost А вообще на линух пора перелазить. Три дня убил на восстановление винды |
Лучший антивирус
Ну и бред! :mad2: Каждый антивирь пользует свои методы. Лучший назвать просто не возможно. Реально можно только высказать личное мнение, а так юзайте и выбирайте продукт по душе, что больше понравиться!:bye2:
|
По мнению журнала ][akep лучший проактив это Антивирус Касперского 7.0, лучший эвристик Avira AntiVir PersonalEdition 7.06, лучший сканер NOD32 2.70.39.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |