Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Вопросы, Проблемы и Обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   Есть вопрос по виндузе (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/9781-est-vopros-po-vinduze.html)

LexuS 06.09.2007 15:47

Есть вопрос по виндузе

Вообщем у мну оказывается стоит сервис пак 1, что не может радовать. Возможно ли как-то обновить сп 1 до сп 2 или даже до сп 3 без переустановки виндуса?

Whale 06.09.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 146217)
Вообщем у мну оказывается стоит сервис пак 1, что не может радовать. Возможно ли как-то обновить сп 1 до сп 2 или даже до сп 3 без переустановки виндуса?

Конечно!!! Берем сам пак и вперед!
Попробую дома отыскать ... но не обещаю... уже давно интегрировал в винду...

LexuS 06.09.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Whale (Сообщение 146245)
Конечно!!! Берем сам пак и вперед!

Но я так думаю на диске с паком должно быть обновление как бы или нет?
И ещё воропс, вот если я поставлю пак выше, как ты сказал у мну всё останится? Сорри что я парю, болею, температура блин :(

Whale 06.09.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 146256)
Но я так думаю на диске с паком должно быть обновление как бы или нет?
И ещё воропс, вот если я поставлю пак выше, как ты сказал у мну всё останится? Сорри что я парю, болею, температура блин :(

Просто на диске.... хороший вопрос... :blink: может и есть...
У меня оставалось! (ну когда я еще паки ставил...)
Все мы парим иногда... не болеть!!! :)

LexuS 06.09.2007 16:19

Буду оч длагодарен если выложишь второй пак. Кстати сколько всего паков существует?

Whale 06.09.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 146269)
Буду оч длагодарен если выложишь второй пак. Кстати сколько всего паков существует?

2 официальных + SP3 типа самодельный препак.... свалены в кучу хотфиксы. по поводу СП3 мнения разделились.... кто говорит нормально кто говорит, что фигня... Лично я поставил - полмесяца уже - пока полет нормальный....

Постараюсь откопать...

r0k 06.09.2007 21:55

Сервис паки отсюда можно взять [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

sidor 07.09.2007 11:08

Только еще впорос как у тебя крякнута винда.... Если заменой винлогона - после установки sp2 перестанет загружаться... Я правильно понял, что лицензии на винду нет? :) Или это для первого пака актуально было? Че-та я ужо забыл все :)

Whale 07.09.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 146269)
Буду оч длагодарен если выложишь второй пак.

У меня нет ничего... все удалил... Ссылочка чуть выше дана другим участником форума... - там много всего интересного...

По поводу загрузки после СП2. WPAkill в руки и вперед... (в безопасном режиме)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.