![]() |
Цитата:
|
У меня такой вопрос: где храняться настройки учетной записи пользователя(вид темы, рисунок рабочего стола и т.д.)?
|
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\ |
В общем такая проблема.
Надо было соединить комп с ноутом для того чтобы перекинуть большой объем инфы с компа на ноут (бэкап так сказать сделать). В процессе настройки локалки нужно было сделать чтобы оба компа принадлежили к одной "Рабочей группе". На компе это было WORKGROUP, а на ноуте какой-то домен (ноут был принесен с работы и там походу админ делал свою локалку, да и на ноуте был пароль для входа в систему). Я решил сменить на ноуте домен на локалку. Пришлось перезагрузить ноут. Теперь он просит логин и пароль, но старый не подходит. И собственно вопрос: Что делать? Как войти в систему на ноуте без запроса логина и пароля. |
для начала попробуй тупо Administrator - учётка без пароля...
если никак, попробуй в безопасном режиме.. должна быть расшаренная админская учётка, если админ её не откючал... а так никак не сможешь..... А и проверь... в окне с пользователем и паролем посмотри.. должен быть выбор... войти на этот комп или в домен ;) если что, отписывайся.. будем думать дальше !!!! |
dj-patrik, а что тут думать? Либо у того админа с работы спрашивать локальную учетку и пароль, либо сбрасывать пароль админа, больше никак.
|
ага... вместе с виндой... :) 100% запарка в том, что при создании локальной группы рутом пользователь ещё открылся.. теперь их два.. один на домен, другой на рабочую станцию ;)
|
Ребят ,тем так много, даже не знаешь, куда обратиться, в общем, может кто-н знает о такой вещи. Хочу себе в контекстное меню строку "изменить расширение файла". Вот и всё. Где что подправить, или скачать нужную программу буду ждать советов.
|
Tresor, в свойствах проводника ищешь и снимаешь галку с "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", а потом в контекстном меню жмёшь "Переименовать" и меняешь расширения сколько душе угодно.
|
ReDmit, спасибо, но я не чайник заниматься этим. И оставлять все файлы с их расширениями. Мне нужна мобильная функция. Нужно-изменил. Лезть в свойства папки не то что надоело, а уже замучало.
|
Total Commander!!!
|
Такой вопрос: Как Расширить "Кругозор" Винды ХП СП2 чтобы она видела не 10 а 11 компов.
Жуть как не хочется Виндовззз Сервер 2003 ставить!!! Жду совета. 2 Tresor: Цитата:
|
sergey-nn, в КОНТЕКСТНОМ меню!!! То есть нажал правой кнопкой и рядом с функцией переименовать например-изменить расширение.
|
Цитата:
|
ReDmit, да дело не в том. Мне не нужна видимость расширений. Файлы должны носить имена обычные без .exe .docx и всё такое. Хочу менять их из контекста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |