![]() |
Zend Studio
Обсудим возможности этой студии и ее альтернативы, и вообще кто какие инструментальные средства использует для web-программирования.
|
Файл успешно загружен.
ZendStudio-5_5_0a.exe (71768440 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А есть у кого нибудь для Ubuntu эта студия?
|
На трекере была. Могу сюда выложить, но свой ключ не дам.
|
Не нужно, спасибо, я скачал 5.5.0а, поставил, она не пошла: запускается, а появляется не весь интерфейс. Не знаю че за фигня - видны лишь пункты верхнего меню - ни окон, ни панелей...!!!:blink:
|
У меня работает.
|
Залил Zend для винды и linux.
А в качестве альтернативы предлагаю eclipse. Не плохие сборки есть например PDT или EasyEclipse-Php. А так же для этой платформы есть дополнительные плагины, например для работы с JScript. Еще есть Aptana, она тоже построена на Eclipse. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кому нужен EasyEclipse-Php могу залить, есть под Linux, есть Aptana под винду. |
Перезалейте пожалуйста зенд
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Zend Studio
Год выпуска: 2008 Версия: 5.5.1 Разработчик: Zend Technologies Платформа: Windows Совместимость с Vista: да Системные требования: Windows x86 2000, XP, 2003, Vista (32 bit only) Supports PHP version 4.x and above Язык интерфейса: английский Таблэтка: Присутствует Описание: Профессиональное средство для разработки приложений на PHP, позволящее производить полный цикл работ над проектом - его создание, редактирование, отладку, анализ и оптимизацию. Пакет Zend Studio включает в себя все необходимые инструменты, включая HTTP/PHP сервер с поддержкой расширений. share.nnov.ru < 72mb
|
Перезалейте плиииз :unsure:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |