|  | 
| 
 Borland C++ Builder Еси кто имеить такое добро, поделитесь со мной плиз!=) | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Цитата: 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] p.s. все в комплекте... Добавлено через 5 часов 42 минуты 54 секунды Цитата: 
 | 
| 
 при загрузке  файла на 99,9% он вадает ошибку и после этого все начинает глючить , опера выключяется и при продолженний загрузки он не докачивает фаил а остовляет все как есть , при распоковке пишется что фаил поврежден . Перезалей (может ты его не до конца залил) | 
| 
 хм...поробуй не пробовал качать через разные менеджеры??? \не долил до конца(иначе как бы я ссылку для скачивания получил;) ) ладно перезалью завтра...седня уже не успею! | 
| 
 все нормально скачалось, но при установке вылазиет ошибка и короче процесс установки прерывается, перезалей плиз, только норм дистрибутив ;) | 
| 
 у меня поставился нормально на некоторых машинах бывает глюк, поэтому в инструкции(чиатать файл !!!_HOWTO_INSTALL.txt) написано что надо делать!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хм не понимаю у меня вообще заработало без проблем и все поставилось, ладно был у меня еще один дистрибутив(я его правда не ставил но вроде он рабочий) сейчас залью! еще VC++ 6 есть! | 
| 
 все, в процессе 50% уже залил другой дистрибутив Билдера, осталось немного ждать;) Файл Borland C++ Builder Enterprise v6.0.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 15.10.2007 20:48. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - тут borland C Ты случайно не в Политехе учишся? | 
| 
 C++ Builder 6 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 11.05.2008 14:14 | 
| 
 Перезалейте плизз. Оч. надо | 
| 
 Вот Borland Bilder C++ 6.0 на двух CD: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Пожалуйста, если возможно, перезалейте 2-й диск C++ Builder 6. | 
| 
 Лови [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Будет храниться до 26.06.2008 10:42. | 
| 
 Перезалейте кто нить плз:) | 
| 
 Пользуйте господа Файл C++.iso успешно загружен на сервер и будет храниться до 13.08.2008 14:22. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 А 2007 есть у кого? Очень надо :bye2: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |