![]() |
Borland C++ Builder
Еси кто имеить такое добро, поделитесь со мной плиз!=)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] p.s. все в комплекте... Добавлено через 5 часов 42 минуты 54 секунды Цитата:
|
при загрузке файла на 99,9% он вадает ошибку и после этого все начинает глючить , опера выключяется и при продолженний загрузки он не докачивает фаил а остовляет все как есть , при распоковке пишется что фаил поврежден . Перезалей (может ты его не до конца залил)
|
хм...поробуй не пробовал качать через разные менеджеры??? \не долил до конца(иначе как бы я ссылку для скачивания получил;) ) ладно перезалью завтра...седня уже не успею!
|
все нормально скачалось, но при установке вылазиет ошибка и короче процесс установки прерывается, перезалей плиз, только норм дистрибутив ;)
|
у меня поставился нормально на некоторых машинах бывает глюк, поэтому в инструкции(чиатать файл !!!_HOWTO_INSTALL.txt) написано что надо делать!!!
|
Цитата:
|
хм не понимаю у меня вообще заработало без проблем и все поставилось, ладно был у меня еще один дистрибутив(я его правда не ставил но вроде он рабочий) сейчас залью! еще VC++ 6 есть!
|
все, в процессе 50% уже залил другой дистрибутив Билдера, осталось немного ждать;)
Файл Borland C++ Builder Enterprise v6.0.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 15.10.2007 20:48. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - тут borland C
Ты случайно не в Политехе учишся? |
C++ Builder 6
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 11.05.2008 14:14 |
Перезалейте плизз. Оч. надо
|
Вот Borland Bilder C++ 6.0 на двух CD:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пожалуйста, если возможно, перезалейте 2-й диск C++ Builder 6.
|
Лови [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Будет храниться до 26.06.2008 10:42.
|
Перезалейте кто нить плз:)
|
Пользуйте господа
Файл C++.iso успешно загружен на сервер и будет храниться до 13.08.2008 14:22. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А 2007 есть у кого? Очень надо :bye2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |