![]() |
Восстановление загрузки винды
Подскажите как работать с программой fdisk? Есть ли у кого описание работы с ней!? Хочу восстановить виндовс который посыпался в результате разбития hdd диска! Помогите !?
Добавлено через 45 секунд У кого есть опыт поделитесь??:bye2: |
fdiskom вряд ли восстановишь, потому что не сформировано новое оглавление диска. А fdisk скорее создаст новое оглавление. Инфу можно будет достать, но виндовоз не поднять уже. Нужны другие утилиты.
А сам fdisk работает из командной строки из под ДОС. |
как быть??
|
Цитата:
|
Goblin прав, если сам не можешь, то лучше не соваться, если информация на диске дорога. Было время я за день три раза виндовоз 95 перестанавливал, типа изучал :D
|
раньше восстанавливал много раз! но вот с 7-ркой и разьем sata опыта не было!?
|
А что разъем sata? По-моему ни каких проблем у 7 на эту тему вроде нет...На сколько я знаю только у ХР проблемы на эту тему, хотя может быть я не прав.
|
Дума надо вытащить хард скопировать информацию потом поставить его и заново отформатировать восстановить раздел который посыпался и поставить заново виндовс. У меня вопросы:
Где можно найти переходник к SATA на IDE? Какой утилитой можно восстановить разделы диска кроме PM:))? Скачиваю виндовс с торента что то он весить 34.4 гб это реально?? на какой диск его записывать на блюрей что ли:))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как вариант: просто еще раз форматнуть винт прямо наэтой машине, загрузившись с Live CD, потом запустить утилиту типа Handy Recovery и вытаскивать нужную информацию. Прога хорошая, копает глубоко. Но это как вариант. Лучше сначала попробовать восстановить партиции. |
Acronis Disk Director хорошая прога???
Добавлено через 2 минуты 56 секунд по восстановлению я знаю тока получается как свалка файлов разбирать все надо!!?? Добавлено через 39 секунд Скачиваю виндовс с торента что то он весить 34.4 гб это реально?? на какой диск его записывать на блюрей что ли??? ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?? Добавлено через 32 секунды ВОТ ТАКУЮ ШТУКИ ПИАРЯТ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я с ней не работал. Но в общем целом об акронисе ни чего плохого не слышал. Тут главное, что бы программа умела не просто форматить винт, а имеено восстанавливать последние рабочие партиции, т.е.выполнять откат неудачного форматирования. А значит она должна найти все старые партиции.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой программой опыт имел по восстановления разделов hdd??
|
Unformat или как-то так, я уже точно не помню. Давно это было. Еще под 98. Тогда вообще все проще было. У Пети Нортона что-то похожее было.
Добавлено через 51 секунду Да сейчас подобных прог не мало, и с русским и с англицким фейсом. |
а файлы восстанавливай какой прогой??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |