![]() |
Инопланетный робот Грендайзер / UFO Robot Grendaizer VHSRip
ищу!!! если есть у каго, выложите плиз!!!!!!очень большая редкость :(
|
Спешал Robo Grendizer Vs. Great Mazinger
DivX 5.1.1 Audio - mp3 Jap Hardsub - eng Softsub - ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Можно смело смотреть с русскими сабами, ибо сделаны не без юмора ;) Не ТВ, но для ностальгии должно хватить. |
парни залейте на шару а то с унн некачает=(
|
Цитата:
приятно слышать что наши титры пришлись по душе. не зря значит я с друганом старались :) |
d307, верно говоришь :)
CO_Belk, спасибо :) |
Нашел! Внешка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - если кто качнет - выкладывайте, плиз, на шару.
Первая серия на шаре [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Заключительная серия на шаре (кач-во похуже) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В конце октября выложу серии 2-7. Вернее очень постараюсь выложить.... |
Выложите,плиз,все серии!!!
|
Народ у кого есть все серии этого сериала выложите пожалуста на: unn или newnn. Плиз:yahoo: Очень надо, нигде найти не могу.
|
Ребята, это святое.
Чесслово. |
Народ, если я не ошибаюсь, то должно быть 75 серий. По возможности в ДВД рип. Если трудно выкладывать по одной, залевайте в архивах, удобнее. Будем ждать результатов!
Классика анием--это он! :yahoo: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тут все 74 серии. :) |
А нельзя его юда вытащить?..
|
А что с ннтторга не качается то? :)
|
если б могла скачать-не промила бы:(
|
Застрелиться ведь 83 гига заливать.
|
Ну, Аскариончик, ну миленький!!!!по чуть-чуть...я же не прошу все сразу...:cry2:
|
Anelka,
Это же 19 дисков по 4,3 гига заливать. Да и не умею я заливать. Серьёзно, проще скачать с ннтторга! |
Ascarion, кому как:unsure:
|
Anelka, может, найти человека, который героически стянет 83 гига и зальёт тебе на винт?
|
ну и не надо:ae:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |