![]() |
haos, Выложи лучше хард сабы, я так и не умею обычные всовывать в фильм!
|
jazz_91, жжошь.выше
DrJohn, выложил...саму серию,сабы.они одинаковы названы(так и должно быть чтобы плеер видел сабы),ставишь нормальные медиа плеер классик и врубаешь,все видно |
пожалуйста,залейте кто ни то (желательно на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) 122 сирию от Taka(720р).
|
haos, давай выкладывай! я тоже жду!. нару с хард сабом форева:D
|
ну народ... я вас предупреждал
123 с хардом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Qwenn, а у меня ни фига не получаеься так
|
haos, Всё равно спасибо я так и не умею сабы вставлять в фильм!Блин обидно даже что написано вроде все просто а у меня невыходит НИКАК!
|
jazz_91, эх.....чаще всего проблема заключается в том что название видео и сабов различны,отсюда плеер и не видит их.делай как я,у видео скопируй название полностью и вставь в название сабов и вперед.и скачай плеер самый последний,кодеки тоже
|
Qwenn, Вставить название фильма за место сабов?так у меня все время так нифига невиходит
|
люди! мылажете плиз 122 и 123 на шара.ннов.ру а то ни с файлес.юнн ни с шара.нн никачает(((:wallbash:
|
Naruto Shippuuden - 124 серия
Название серии: "Art" - "Искусство" Рип группа: HorribleSubs Качество видео: HDTV Размер кадра: 1280x720 Наличие Хардсабов: нет Размер: 269 мб {HorribleSubs} Naruto Shippuuden 124 - 720p.mkv: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] субтитры 124, наздоровье!
|
а на юнн трудно было сразу залить сабы:wallbash::wallbash:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
блин..у меня с сабами квадратики одни,что можно сделать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |