![]() |
[TV] RahXephon [2002]
Вложений: 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Жанры: фантастика, меха, драма , роман, мистика Сюжет Идёт 2015 год. Семнадцатилетний Камина Аято заканчивает школу в Токио. Из родителей у него — только вечно занятая мать. Два года назад в результате нападения неизвестных захватчиков всё человечество погибло, осталась невредимой только относительно небольшая территория с центром в Токио, выехать за пределы которой невозможно. Ученикам говорят в школе, что всё население планеты составляет теперь не более 23 миллионов человек. Однажды утром по дороге в школу Аято становится свидетелем начала войны — силы самообороны отражают нападение неизвестного врага, применяя, помимо обычной боевой техники, невиданное оружие, имеющее вид гигантских существ или роботов гуманоидного типа — долемов. Про школу можно уже забыть — гораздо важнее просто выжить и помочь друзьям. Через некоторое время Аято встречает молодую женщину — Сито Харуку. Вместе они покидают Токио, используя РаЗефона — гиганта того же типа, что использовались для отражения нападения. Выясняется, что Аято, похоже, единственный, кто может управлять РаЗефоном. Перевод- русский закадровый одноголосый Серия 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 5 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 6 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 7 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 8 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 9 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 11 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 12 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 13 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 14 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 15 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 16 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 17 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 18 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 19 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 20 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 21 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 22 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 23 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 24 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 25 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия 26 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Плюс вот ещё: Опенинг: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Эндинг: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
пасиба :pardon:
|
Могу, в принципе, выложить ещё RahXephon: Pluralitas Concentio- полнометражку с альтернативным пересказыванием событий сериала. Только завтра. Если надо- отпишись.
|
выкладывай, нормальный мульт
перезалей 22 серию там 21!!! |
да, кстати... как ваши впечатления...
у меня это аниме давно валяется на каком-то диске... стоит смотреть? |
Аниме, конечно, на любителя, но я считаю, что стоит. Мне, во всяком случае, понравилось.:D
|
сам нисматрел но по описанию ужос как напоминает nge
|
Да, напоминает. Но всё равно достаточно сильно отличается. Хотя, если честно, NGE мне больше нравится.... Но RahXephon тоже стоит заценить:D
Добавлено через 3 часа 8 минут 22 секунды DruG, перезалил 22 серию [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мля, ну и скорость...
Может стоит создать раздачу на трекере? Спец. для анимешников: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], в кольце, тока народу пока маловато... |
В принципе хороший сериал. Но уж больно много содрано с Евангелиона.
|
А можно перезалить на юнн, если есть у кого нить) :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |