![]() |
Первый сезон:
1-6) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7-13) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14-20) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21-26) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] надо кому?? |
Azzi, перевод- субтитры или озвучка ?
|
aldger, сабы. Кстати, сейчас приложу:)
|
Жаль, мне "эмтивишный" перевод очень понравился, но всё равно спасибо
|
у меня все сезоны есть...вот думаю что выкладывать, что нет. Кому какой надо - пишите.
|
надо!выложи пожалуйста!будь добр!
|
Третий бы, буду очень благодарна.
|
Envy, ок. Только сейчас сессия, времени мало, поэтому будет не быстро. Как-будто у меня Джей :D
Итак третий сезон: 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 18) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 19) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 23) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 24) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 25) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 26) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пока все. Может вечером выкину еще серий :) |
Azzi, огромное спасибо, ждём остальные сезоны :)
|
doc_zub, там еще один всего! А если ты про первый, то смотри вторую страницу!
|
Цитата:
|
Azzi, так как бы заиметь еще каких-либо сезонов кроме 1-го и 3-го? ;)
|
doc_zub, гы...ручками!!! Ладно. Хорошо что напомнил. А то я думал что же мне завтра заливать. Время есть, а нечего.
|
Второй сезон:
все сабы одним архивом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 18) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 19) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 23) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 24) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 25) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 26) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВСЕ!!! Я залил эти 4 гига! Качайте на здоровье! Да прибудет с вами сила! |
Всё, мы скачали эти 4 гига! Ждём остального! Да пребудет и с тобой сила, Azzi! :)
|
doc_zub, чего еще ты ждешь??? Я все вроде залил.
|
Хорошо, уговорил, ничего мы больше не ждём :)
еще раз спасибо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |