![]() |
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови
Когда-то вампиры правили миром... и сейчас, даже почти истребленные, они все еще сильнее людей. Семья похищенной вампиром девушки нанимает охотников, чтобы вернуть ее живой, или убить, если будет слишком поздно спасти... Но отношения Красавицы и Чудовища вовсе не так просты, как кажется людям. Экранизация романов Хидэюки Кикути, верная духу выдающего иллюстратора Ёситаки Амано, блестяще передает мрачно-роскошную атмосферу оригинала - готический ужас, перенесенный в далекое будущее.
Режиссер: Yoshiaki Kawajiri, Tai Kit Mak Страна: Japan Жанр: Anime Год: 2000 Размер: 681 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Охотник на вампиров Ди
Это первая часть, т.е. перед "Жаждой крови". Сам только недавно посмотрел. Более лучшего качества нет.
Vampire hunter D Охотник на вампиров Ди 352х240 396 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Охотник на вампиров Ди (10.08.07 перезаливка) 443 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (VOB) |
Перезалейте пожалуйста все мультики про Ди, очень нравиться этот мультик:bye2:
|
Smotri v pervom poste. Perezalil.
|
Я выкладывал первую часть в DVD9 на .in, но по факту не думаю что качество лучше, чем в первом посте.
|
Презалейте пожалуйста :vampire:"Охотник на вампиров Ди: Жажда крови":vampire:!
|
Не смотря на то, что Шара брыкалась и всяческисопротивлялась, я все таки залил....фуф, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
качество хорошее :) |
Спасибо вам за тяжкий трут и за потерянное вами время!
|
Lord Azio! Мужик!) Спасибо!)
|
Для спасибо есть специальная кнопочка: Спасибо;)
|
Имеется вторая часть в таком вот виде:
Video: DIVX 640x358 23.98fps 701Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 112Kbps [Audio 1] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 112Kbps [Audio 2] Две дорожки: русская и англ. Оригинальной нет. Сойдет или нет? |
ох)) навен сойдёт) мне хоть как нибудь)
|
Envy, ну выложи пожалуста!!!!!!!!:bye2:
|
Звиняй, с электричеством траблы были
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Первую часть перезалейте, пожалуйста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |