![]() |
Гилгамеш / Gilgamesh
Залейте плиз у кого есть
[Изменено 17-11-0606 ... Prizrak] [Изменено 17-11-0606 ... Prizrak] |
Топай в раздел ищу!!!
|
У меня есть, но только с англ. сабами, хотя думаю смогу достать и русские.
Сейчас лежит на двд, выкладывать не буду, если надо то могу записать. |
2Berenika
как у тебя переписать? кинь аську в пм |
если кому еще интересно я выложил на нижегородский торрент
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
могу выложить на files.unn или на сферу отпишитесь если надо кому
|
выкладывай :)
|
Значится так:
Это сабы ко всем сериям [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а это сами серии 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 18 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 19 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 23 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 24 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 25 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 26 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нате пжалста пользуйтесь |
ну и что ну выложил где обсуждение?, вообще скачал ли хоть кто-нибудь хоть одну серию, или я всетаки зря потратил 1 час своей жизни для закачки этих файлов на unn?
|
Посмотреть не успел, но по слухам мульт класный!!!
Кстати щас качаю! |
Прошляпил скачивание пока качал Naruto. Хотел досмотреть, а уже удалили. Долго думал. :(
Закачал только 10 серий. Я понимаю, что влом. Но буду признателен если кто перезальет с 11 по 26. |
Понимаю, что в западло. Но может быть кто-то перезальёт с 11 по 26 серии. А то не знаю что делать с десятью: уже посмотрел - выкинуть жалко, а записать на диск не могу.
|
Yasnet Если найду диск то думаю в эти выходные залью
|
Это было бы очень замечательно.
|
Gilgamesh11-15.rar (916353149 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Gilgamesh16-20.rar (912788348 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а мона с первой серии до конца??
|
Извини Davian нету времени, спроси у Yasnet
|
2 ZIK:
Премного благодарен. Очень круто. Сейчас поставлю на закачку. 2 Davian: Постараюсь залить в ближайшее время с 1 по 10 серии. |
Обещанные и перезалитые мной первые 10 серий:
Серии 1-2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серии 3-4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серии 5-6 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серии 7-8 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серии 9-10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 ZIK: А у тебя только по 20-ю серию? А остальные 6 есть? |
нуна остальные шесть,как же смотреть без конца??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |