![]() |
сериал Рагнарок
Привет! Если у кого нибудь есть аниме Рагнарок, выложите пожалуйста.
|
Вот вам пара серий. Только что-то криво с русскими титрами в первой части. Поэтому я её смотрел с английскими титрами.
Локи Рогнарёк Части 1-2. 640х480 331 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2Yasnet
есть ещё серии то выкладывай если сабы плохие их скачать можно из нета например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
кстати то что ты выложил это не то аниме о котором просили.....
|
зато тоже интересное анмэ)
|
Парни!
На Нет и суда нет. 4,5 Гб закачивать так себе тоже не кактит. Меня пока это не задело. Я тоже не совсем понял почему говорили похоже на игру, а оно не похоже. |
сабы
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] само аниме: 1)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 18)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 19)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 23)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 24)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 25)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 26)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте пожалуйста. Хочется посмотреть
|
и я тока заметил эту темку(
Перезалейте плз! |
Парни перезалейте плизз очень прошу просто сам я гамаю в него 3 год а самого мульта невидел. будуочень признателен
|
А залейте пожалуйсто с русской озвучкой.
|
Да с любой озвучкой,главное чтоб залили)
|
Похоже, никто не хочет(( Я месяц жду, а нифига((
|
Имхо может залить но только с сабами нуна?
|
конечно)) Давай)) Буду очень благодарен)
|
Постараюсь влить на етой недели !!
|
хм....ну и где??? НИкто нехотет поделиться с друзьями?))))
|
Matantei Loki Ragnarok
Первая серия:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сабы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вторая:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сабы:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Третья:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сабы:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
у меня первая не качается((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |