![]() |
клас давно ждал продолжения
|
Добавлена 4ая серия!!!! :yahoo:
|
ждемс сабы))
|
добавлена 5ая серия. На главной будут ссылки на шару, чтобы дольше жили, здесь для ВТ на унн - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] увы...похоже серий с таким же хорошим качеством, как раньше больше не будет. Но там видно будет.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот и вышло таки хорошее качетво. Первый пост обновлен. Там шара, тут унн - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
вообщето надобы! СПС))
|
Цитата:
|
sakaiyudji, э... я в курсе. Поэтому продолжаю выкладывать в хорошем качестве. Формат немного другой, но лично я не вижу разницы
|
Azzi, ты имеешь ввиду что они mp4??или то что кодек другой?,вот просто на отаку(а я оттуда) есть релиз того Гиасса,качество одно и то же(просто есть человек один который прям кровь из носу,но достанет тот релиз))..так вот,впринципе можно оттуда лить,всё равно они там появляются быстрее всех
|
sakaiyudji, если ты не в курсе всей ситуации, то во-первых я беру то туда. Во-вторых я достаю от туда быстрее всех. И скачать здесь быстрее чем там :)
|
Azzi,не понял,из Шары или Отаку???,и если из шары,то я не думаю что двойной форсаж может тягаться с 8мбит/с и анлимом с внешки)))без обид))
|
sakaiyudji, я не об этом. Ты не понял. Я знаю какой у РИПа канал. Я скачиваю с него. НО я и несколько человек скачиваем с него новую серию первыми, чтобы потом встать на раздачу.... Вот потом уже мы раздаем всем желающим. Поэтому я сразу закачиваю на обменник серию, и ее можно скачать с обменника быстрее чем с отаку :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |