![]() |
[TV] Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) / Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 [HDTV](1/25?)
Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) / Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Тип: [TV] Жанр: приключения, фантастика, меха, драма Количество серий: 25 Время выхода: 2008 Режиссер: Танигути Горо Студия: Sunrise Качество видео: HDTV Размер кадра: 1280x720 Битрейт: ~3400 кб/с Наличие Хардсабов: Нет Ссылки: |
Azzi, Скажи откуда лить?Пазяяяя!!!(Я имею ввиду внешку) Пипец там файл 600 метров @_@
|
herstanislus, я сам не знаю. И потом ты видел какое качество??? Скачивать каждую серию таким весом - проще сразу убиться.
|
Даже с кольца неайс лить (""(_(О_О)_)"")!!!!!!!! Епическая сила качество супер.
|
ну если это совсем никому не нужно... то пожалуйста. Я выкладывать не буду!!!
|
нужно!
|
Выложи пожалуйста, очень хочется посмотреть продолжение:rolleyes:.
|
продолжение в процессе рисовки. Каждую неделю по одной серии. так советую набраться терпения:)
|
Будем ждать:(
|
Цитата:
|
snakelp, ну если тебе от этой мысли легче - то пожалуйста. Все равно раньше сентября ты все серии не увидишь;)
|
Надеюсь, не будут затягивать. Не хотелось бы второго Наруто с Бличом.
|
Indeets, не будет, тут всего 25 серий..не то что в наруто...количество серий ограничено фантазией тех кто рисует мангу...
|
Добавлена вторая серия в первый пост.
|
Добавлена третья серия в первый пост. Сабы будут ближе к вечеру.
+ те кому не терпиться и не хочется качать с шары: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] = 704х396, 200 мб :) |
клас давно ждал продолжения
|
Добавлена 4ая серия!!!! :yahoo:
|
ждемс сабы))
|
добавлена 5ая серия. На главной будут ссылки на шару, чтобы дольше жили, здесь для ВТ на унн - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |