![]() |
Hellsing 2
Выложите если есть, с русскими субтитрами. Посмотрел первую часть, очень понравилось.
|
а че уже есть ?
|
Второго вроде не снимали. Насколько я в курсе их следующий проект Trinity Blood... Может его имели ввиду?
|
Вроде ктото писал что рисуют еще несколько серий.....
|
есть Hellsing OVA
|
Есть, есть) У меня лежит вторая серия, без субтитров, могу выложить) Полное название Hellsing Ova2)
|
и че никто не выкладывает ?
|
Видать нету....
|
Выкладывай хотя бы без субтитров :)
Посмотреть интересно! |
это реально для фанов манги мне лично tv гораздо больше понравилась
|
Цитата:
|
видимо автор темы не разобрался в вопросе)) хелсинг 2 даже не планировался) сейчас снимаю хелсинг ультимате (ова) прямо по манге.
|
FlaXX конечно заливай
|
Не так давно мы все имели честь стать свидетелями выхода адаптации манги по легендарному Хеллсингу. Hellsing Ultimate OVA прежде всего превосходил своего предшественника по графике, не остался без внимания саундтрек, да и оригинальная история претерпела некоторые изменения. Но, как вы помните, доступной оказалась лишь первая часть работ Кота Хирано, и все с нетерпением ждали продолжения. И вот сегодня, хотя это и не официальная сводка, мы узнали о приблизительной дате выхода второй части Hellsing OVA. Это шестое июня 2007 года! Наряду с продолжением заявлен выход специального издания на двух DVD: Hellsing Ultimate Limited Edition.
взято с animezone.ru |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вторая ова Hellsing Ultimate
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - сабы к ней
|
Цитата:
1. Hellsing_Ultimate_OVA_1 Кому какой ФО больше нравится: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (422 МБ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. Hellsing_Ultimate_OVA_2.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (394 МБ) |
чет у меня сабы не работают совсем. подписано и то и то одинаково.
|
а Vob Sub стоит? В каком формате сабы?
|
сабы - ssa.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |