![]() |
работа share.nnov временно приостановлена. написали что "Производятся технические работы и замена оборудования. Сервис будет снова доступен на новом оборудовании через 31 день. ":( а скачать хочется! :help: перезалейте еще куды-нибудь пожааалуйста!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Дааа ))) прикольно ))) давай :)
|
Было бы неплохо! нет, было бы здорово!!!!
|
я скачал эти 16 серий. все равно еще десяти не хватает. у кого есть 17-26 ?
|
А это случаем не ЯОЙ?
|
полнейший.... :rofl3: ЖЖОШ чувак :roll1:
|
сайт на котором есть фансаб от gg наконец то заработал, но скачать к сожалению пока нельзя, как только они все сделают докачаю :)
з.ы. у меня на харде потерялись некоторые серии, а именно 3-6, 8-13 и 16 огромная просьба выложите у кого есть |
ну шо, после 18й ктонито буэт выкладывать? :bye2:
|
waffle,
может ссылку кинешь откуда качал... |
Tampler, да я б сам от туда давно скачал (благо серии по 85 метров) да сайт тот не работает (каждый день проверяю) даже гугл не помогает найти релиз от [gg] только от шинсенов, но он с хардсабом и серии по 250Мб, нафиг надо...
|
waffle,
Так то это так, но 250 Mb не хуже чем 85 Мb по качеству...... а хардсабы.. думаю не проблема ;) Сам буду качать, а то достало как то... |
Tampler, честно говоря 250Мб не лучше, этот сериал в пример ставят, что при 85 нет потери в качестве (х264). Для меня хардсабы неприемлемы, до сих пор каюсь что посмотрел Чобитов с хардсабом :(
ПС сайт вроде оживает, оставил заявку на восстановление контента, пока желающих не много может скоро будет :pardon: |
еще то будут серии?
|
Hattabich,
Могу конечно постепенно выкладывать...... безрадостное внешко... понимайте ли да еще и с торрента когда раздают со скоростью 3.... не айс.......:( P.S. Конечно автор выложит в ближнее время наверное..... |
та хоть какнито....а то большая часть сериала скачано...обидна какта даж....
|
Hattabich
Это понятно |
выложите на торрент серии, которые уже скачали. потом ссылку сюда.
|
выкладываю:
Серия №19: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] К сожалению серии с ансабами.... лучше нет.. субтитры выложенные автором темы на тайминг не проверял... буду проблемы пишите. Исправлю |
Серия №20: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |