![]() |
VladimirAG, дык ему с 1 по 6 и надо. скажи какие заливаеш, я остальные залью
|
6 закинул уже ща 5 заливать начну:)
давай пополам 4-6 я залью , а ты 1-3 |
VladimirAG,
ок, как раз уже 2-я скоро зальется ЗЫ: Поскольку я собственно и начал сериал выкладывать, то я и раздачу на торренте создал и для удобства все файлы переименовал в Sky_Girls_TV_-_(номер серии) |
:да кстате спасибо за сериал. Жаль тока что еще не весь:thumbsup:
|
VladimirAG,
Всегда пожалуйста :) Кстати прямо сейчас перевожу 14 серию и сабы составляю, а то на кейдже что-то не чешутся с переводом |
amamlin, Да это ты точно подметил с сабами полная лажа ;)
как переведеш скиниш ОК junikon, 4 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Froth-Bite]Sky_Girls_TV_-_04[57992BFF].mp4 |
Sky_Girls_TV_-_02.mp4
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мега респект вам пиплы!
|
Третья серия собственно
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
На всякий случай
Теперь появилась 18-я серия с английскими субтитрами.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 175.5 Mb Уже полегче :blink: |
народ а какои кодек нужен чтобы mp4 был как видео? там субтитры уже есть?
|
Поставь Klite кодек пак и не задавайся вопросами :)
Сабы русские отдельно, потом может выложу если успею Добавлено через 3 часа 13 минут 36 секунд Сабы с 1 по 6 серию Sky_Girls_TV_01-06_sub.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо за сабы.
калаитом сам всю жизнь пользуюсь.но почему что не проигрывает mp4 и все:wallbash: |
junikon,
Попробуй версию поновее;) Вот эта у меня всё воспроизводит: klcodec325f.exe [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну а если сразу не заработает так пользуй: Открыть с помощью -> Media Player Classic Да ты и сам наверно всё это знаеш... |
Я общался оп аське с ханком. Он занимается переводами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |