![]() |
[TV] Shigofumi: Letters from the Departed / Сигофуми: Письма с того света [2008]
Shigofumi: Letters from the Departed / Сигофуми: Письма с того света [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Производство: Япония Жанр: фэнтези, драма Тип: ТВ (12 эп. + OVA), 25 мин. Трансляция: c 06.01.2008 по 23.03.2008 Режиссёр: Сато Тацуо Автор оригинала: Юдзава Томоро Формат видео: mp4 Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 Аудио: Jp AAC 48000Hz stereo 1536Kbps Рипгруппа: [DDL-Raws] Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Субтитры Описание: Есть ли жизнь после смерти? Большинство хотят верить, что есть, а уж с духами умерших люди общались с незапамятных времен. Только если раньше великим героям приходилось лично являться туда, а прочим – довольствоваться услугами медиумов, то в XXI все куда проще – на небесах набрали целую армию девушек-курьеров с говорящими посохами, которые денно и нощно доставляют адресатам сигофуми – письма с того света. Давно сказано «мертвые сраму не имут», а потому вещи, которые покойные пишут в единственном разрешенном после смерти письме, живущих часто очень удивляют. Чаще неприятно, но бывает и по-другому. Сериал повествует о рабочих буднях небесного почтальона Фумико – юной девушки, что на пару с говорящим посохом Канакой разносит сигофуми без выходных и отпусков. Работа у Фумико трудная, клиенты часто пишут «на деревню дедушке» - поди, разберись, кому письмо, и тот ли это человек, а начальство вечно давит с планом и графиком… А ведь по условиям контракта надо по-доброму убедить адресата принять письмо, чего кое-кому очень даже не хочется. Так что приходится курьеру небес включаться в жизнь посторонних людей, хоть немного, но вникать в их горе и радости, разруливать проблемы… Полно, да посторонних ли? Ведь Фумико – не «адская девочка» и не райский ангел. Она – одна из нас. © Hollow, World Art Аниме на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: Скачать с share-nn.ru: Скачать с files.unn.ru: Для тех кому проще и удобней качать с трекеров сюда >>> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Принимаются просьбы на заливку аниме[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
чем открыть спрашивает меня один человек и дает ссылку сюда..так вот чем?
|
ммм...да чтож тут тварится то!!!! всё тем же Media Player Classic.
по крайней мере у меня всё идёт под него.... |
Enigma,
Проблемы с открытием в основном из-за того, что не у всех стоит кодек H264 (хоть и не особо новый). А в последнее время пакуют только им (особенно HDTV) Рекомендую поставить последний кодекпак. |
Блин, такое аниме прикольное! автору респект.
|
darklion, спасиб,щас передам,у мя по идее такие файлы открываются,а вот у клипсиды...
|
Вложений: 1
|
Dimitrian, а что это такое 13 OVA ?
|
Цитата:
Появление такого формата стало следствием бурного развития японского рынка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в конце [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], а также взрослением первого поколения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], многие из которых стали зарабатывать достаточно денег, чтобы позволить себе покупку кассет и видеомагнитофонов. Сокращение OAV также применяется, однако его использование не рекомендуется, поскольку оно может расшифровываться как Only Adult Video — «видео только для взрослых», английский термин для [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] видеофильмов. |
toni_3d, большое спасибо !
Но в данном случае я имел в виду другое... В первом посте daimon, написал в описании Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. - и выложил ровно 12 частей. Я хотел спросить какое отношение к этим 12-и частям имеет выложенная Dimitrian ссылка на файл...:unsure: |
zigaP
OVA представляет собой 13-й (и последний) эпизод Shigofumi: Letters from the Departed. Истории почтальонши с того света. Он не был показан по TV и включён в DVD-издание этого сериала. |
daimon, вот теперь все понял...:pardon: Спасибо !
|
Перезалейте, плз!
Не успел на раздачу слонов. |
Цитата:
|
По мере заливки обновлённые ссылки будут в первом посту на files.unn.ru
|
Весь день не хочет качаться и пишет какую-то хрень:thumbdown:
|
Всё все эпизоды включая OVA залиты.
В последнее время у меня тоже unn работает фигово, более менее тока ночью.. |
Автор респект.