![]() |
[TV] L/R Licensed by Royal / Лицензировано королевством [2003]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
01. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 02. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 03. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 04. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться](DVD спешиал - 3.5 эпизод жаль к нему нет субтитров ^^") 05. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 06. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 07. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 08. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 09. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Субтитры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все серии в архиве: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
пападробнее можно, о чем вообще ?
пароль требует, где взять? |
да, какой парль то??
|
toni_3d, тебе в ЛС должно было прийти письмо от администрации френдсов, там есть пароль, с ним входишь на шару и усё качай!
|
пароль стоит на скачку файла, а ты пишешь про авторизацию на обменнике
|
d307, с этого момента поподробней, что не качается?
|
кликаешь на ссылку, он спрашивает пароль.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот для примера залил |
был косяк ^_^" но сейчас всё должно качаться, хотя на всякий залью на шару.нн пожалуй
|
Удалился мой акк с шары. И чо???
|
Hattabich, сочувствую...
|
waffle,
а где сабы ? |
toni_3d, держи сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
а нет сабов с подправленным таймингом? У меня разница 17,5 секунд.
|
я KMPlayer-ом правлю
там есть полезная фишка (Alt +Q) - встаешь на нужное предложение и говоришь синхронизировать вот картинка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
субтитры 4ой серии вообще не в теме, видимо от другого эпизода.
хорошо хоть англ встроенные есть. waffle, ты сам то вообще смотрел с этими сабами? и откуда качал сериал? |
Homunculus, сам не смотрел еще, сабы взял на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] других нет :pardon:
|
сабы едиственные - во всем рунете для этой анимехи других нет.
а я спрашивал: Цитата:
|
DVD спешиал - 3.5 эпизод
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |