![]() |
Цитата:
No such file with this filename Там что-то уж слишком мудренные имена файлов... Вот так вроде пропустит : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Moetaku [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Moetaku У меня правда говорит You have reached the download-limit for free-users. Get your own Premium-account now! (Or wait 1 hour, 44 minutes, 3 seconds) так что завтра только проверю ;) OK - cкачал. очень soft кстати ;) Ожидал куда более жесткого зрелища... :0) |
Цитата:
поэтому дети до 16, НЕ КАЧАТЬ! вы еще успеете посмотреть, когда подростете, а пока смотрите Наруто, Покемонов и т.д. Завтра будут 1 и 2 эпизоды + спешлы к ним ^_^ |
sorrow, Привет !
А то, что ты выложил в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] отличается от выложенного AiZak в первом посте ? |
zigaP, отличается тем что без перевода (русской озвучки), релиз др группы, какои не знаю они у меня случайно появились, это ТВрип с "цензурой" поэтому смотреть не стал, теперь ДВД качаю :)
для примера 1й эпизод с ДВД [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
хм, счас глянул на этот "хентай" соски дорисовали и все, думал там интереснее )) |
ыыы, а вы чё думали?
он в 10-30, самое детское время шел. |
zigaP, я скопировал ссылки из поля "для форума"...
|
Цитата:
--- Кто с русским переводом смотреть любит, то в 1-м посте ссылки с Files.NewNN.Ru еще живые. С Share-NN.Ru уже протухли. Если кому на шару-нн надо будет, то попросите - залью. |
sorrow, чей двдрип качаешь? у меня xellos-raws все выкачано :rolleyes:
|
:(:blink:
опять двадцать пять! хорошо что сказал... релизить будешь когда скачаешь? |
на няше раздам ессна
в этом месяце 9,10 эпизоды будут, ну и в след последние два... тогда и раздам, хотя можно будет и раньше, в пятницу на сенди перехожу =) зы на всяк случай, из свежевышедших еще есть онгоинг двдрипы ikkitousen GG, kamen no maid guy, to love-ru, koihime musou, penguin musume heart... ну эт так, мож тоже качаешь, чтоб лишнего не лил :rolleyes: |
SnakeMFK,
ты всё это выложишь, как на Сенди перейдешь?) Круто=) Жду с нетерпением. |
а где обещанные спешиалы?
|
Алекс 719, сорь забылся ^_^
первый ДВД [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
sorrow, бывает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |