![]() |
[OVA] Дочери Мнемозины / Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi [2008]
[OVA] Дочери Мнемозины / Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi [2008]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: мистерия, ужасы, фантастика Тип: ТВ-спэшл (6 эп.), 45 мин. Трансляция: c 04.02.2008 по 07.07.2008 Режиссёр: Уэда Сигэру Сценарий: Оноги Хироси Описание: Она молода, умна, красива и нашла интересную работу – частного детектива в не самом фешенебельном городском районе, прямо в духе американских «нуаров» 50-х. А еще Рин Асоги бессмертна – ведь в ее жилах течет кровь древних богов. Пусть Рин и ее сородичи родились не в горах Шотландии, но смысл их жизни тот же – рисковая игра с судьбой, ставка в которой – вечное существование, что с годами все больше в тягость. Так что профессия частного детектива – отличная профилактика скуки, в чем вы легко убедитесь, посмотрев этот сериал. Ангелы и демоны, таинственные незнакомцы, сумасшедшие ученые, боссы якудза, зомби и наемные убийцы не дадут скучать никому! Скриншоты: сабы - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. (409.7 Mb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. (382.4 Mb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. (355.2 Mb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. (412.4 Mb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. (296.4 Mb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6. (397.8 Mb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Готово, смотрите)) |
:yahoo: Спасибо огромное! С не терпением жду продолжения!
|
вот она моя родная раздача))а чтож не двд рип?
|
За раздачу отдельное огромное спасибо)) С удовольствием посмотрела и старательно несу в массы. Ведь можно?)
А двд рип просто не дождалась. |
Ждем продолжения!
|
Мне не очень понравилось.... Тяжелое какое-то....
|
Мне безумно понравилось....... на протяжении всего аниме ждал пока все - таки главную героиню замочат :D
|
почему скрины на внешке?
|
Мои извинения адсовцам((( Я честно не знала, что для них это внешка.
Все исправила. |
Спасибо за обалденный мультик! Красиво!
|
неплохо так)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |