![]() |
А ты точно на нее под акком зашел?
Я сама с себя скачать попробовала как внешко - мне то же написало, а когда зашла, то нормально ссылку выдало. |
для 22 серии первого сезона нет саба, не совсем понятно что произошло потом в 23 серии
если еще есть какие то фильмы - выкладывайте |
Цитата:
------ Сейчас на всякий случай поменял пароль, вышел, вошел и жду когда разрешаь скачать...:) |
скачивал три раза мангу 01.rar каждый раз битый файл
винрар 3.8 и 7-Зип тоже не хочет :( |
omg... не моя вина, у меня все распаковывается
залью завтра на другой обменник. если заставлю себя ради этого встать в шесть утра (что проблематично), то даже на шару.нн |
аригато годзаимас
|
Цитата:
xxxHolic_manga 01 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 02 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 03 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 04 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 05 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 06 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 07 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 08 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 09 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 20.11.2008 |
Ыы, такое очучение что покадрово разрисовали серию
манга один в один с сериалом(ну я тока первую серию глянул) |
Полнометражную серию и мангу дальше выложите пожалуйста...:bye2:
|
Цитата:
--------------- Ну вот - 1-й сезон просмотрен :respect: Думаю, что позже обязательно буду пересматривать... Уж больно приятные чувства у меня вызывал просмотр этих серий... |
щас в очередной раз попытаюсь залить полнометражку
.... ждемс... нашел сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там есть 22 вторая серия которой нет в 1 посте |
полнометражка
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 часть архива. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2я |
Цитата:
А русские субтитры для этого фильма бывают ? Чего-то избаловался и слушать наши голоса не хочется... ;) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы для мувика) забыл совсем соррри...
насчет избаловался не согласен - просто озвучивают аниме обычно какимнибудь гнусавым русским однорылом!!!! |
да уж, как то после двух сезонов непривычно слушать "чужой" голос, нет такого родного - "Хима-а-а-вари-тян"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |