![]() |
Перезалейте плиз "the second raid" и все ччто идет следом за ним:)
плиз :rolleyes: или хотябы дораздайте его на торренте |
Перезалейте пожалуйста все сезоны Full Metal Panic. Давно хотел скачать. Особенно если они с русской озвучкой(хоть даже с одноголосной).
|
Залейте плиз эти сезоны
Full Metal Panic! Full Metal Panic Fumoffu (только последние 2 серии, качал с торрента, а они не пашут :wallbash:) Почему написано, что серий 16? У меня всего 11 файлов, и это вроде весь 2 сезон... :wacko: Full Metal Panic - The Second Raid зы Желательно на шару. |
Цитата:
|
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ !!!! слезно прошу
|
Melfeli, разжалобила ты меня...
первый сезон: 1-4) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5-8) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9-12) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13-16) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17-20) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21-24) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] простите, что так медленно. Стабильность страдает. Да и на унн скорость загрузки 150-200 кбайт. |
спасибо, чмаф. просто я паралельно мангу читаю и очень хотелось бы сравнить.
ничего страшного. главное что есть. как звать вас благородный рыцарь? |
Так: А вот здесь будет Фумофу. Кто не понял - маленький подсезон, не относящийся к основному сюжету. Но смешной :D
1ая часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2ая часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3я часть[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] фу, остался только второй сезон... |
не могу скачать 8-14 серии(пишет что не найден сервер помогите)
|
Azzi, а перезалей как-нить на досуге, если не очень сложно:(
|
+1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |