![]() |
[OVA] Hellsing Ultimate 4+5 / Хельсинг ова 4-5 [2008]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Hellsing Ultimate OVA 4 [2008] DVDRip + OVA 5. Производство: Япония Жанр: приключения, мистерия, ужасы, вампиры Тип: OVA, 56 мин. Трансляция: 22.02.2008 Режиссёр: Токоро Томокадзу / ところともかず Снято по манге: Hellsing Автор оригинала: Хирано Кота / 平野耕太 Cубтитры русские прилогаються в комплекте. Видео: XVID 880x496 23.98fps 1205Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps скрины: ссылка - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] OVA 5 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] приятного просмотра. |
Респект тебе Пиро!!! Обожаю хельсинга:) И скрины хорошие :D правда гигапнтские...
|
Эта серия про бабу с офигенски умной пулей и длинным ружом???
|
Xobbit, ага, ты угадал. :)
|
а продолжание есть?
|
Огромное спасибо, Пиро!!
У меня брательник заждался этой части )) |
хм... ребят боюсь вас огорчить...я её смотрел пол года назад если не больше.
Но мульт суперский, мяса куча, всем советую |
Выложил пятую овашку, см. первый пост. Сабов нема, если кто надыбает буду благодарен. Смотрите только с первой звуковой дорожкой, а то на второй херь какая-то.
Друзья МОДЕРАТОРЫ, подправьте, плиз, название темы, надо добавить к названию - "+OVA 5" или что то вроде. А то я сам не знаю как поправить. |
Pyro_S, МУЖИК!!!! давно её жду, поскореебы сабы..
|
Пеерезалейте,плиз,на другой файлообменник!!!
|
Ascarion, на какой? перелить какую оваху?
|
Pyro_S,
5 оваху, на любой,кроме шары... Не могу скачать,всё утро пытался и никак... :( |
Ascarion, держи.
А так же для всех жаждущих :) OVA 5 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сабы для OVA 5, также там есть "смешные" сабы.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
ааа...поняла)спасибо)с нетерпением жду самой 5ой части...
|
|
Да че ж они как подолгу рисуют то... Если по манге так рисовать будут, то хз, сколько нам полноценный сериал ждать. Убелимся ведь...:wallbash::wacko:
|
Всё же лучше,чем ничего!!! :) После Овах ТВ версию смотреть никак не хочется!!! :D
|
Ну, в тв версии, свой шарм есть...
Тут мясооо...)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |