![]() |
[OVA] Final Fantasy: Legends of the Crystal / Легенды кристалла [1997]
Final Fantasy: Legends of the Crystal (1997)
Последняя фантазия: Легенды кристалла Описание: Планета R - замечательное место, которое поддерживается 4 магическими Кристалами, каждый из которых является определённым элементом: Земля, Огонь, Вода и Ветер. Очень давно, зловещий Dark Forces украл Кристаллы и попытался уничтожить всю Планету. Но, храбрые герои отчаянно боролись, победили dark forces и вернули планете спокойство. Прошло 200 лет, борьба была забыта, но три Кристалла были украдены злом. Юные потомки героев, Линали и Фретс, должны защитить последний Кристалл, Кристалл ветра. Но в начале, они должны убежать от Роуш, лидера женской армии пиратов, которая хочет завладеть Кристаллами для своей коллекции. Только избранные, Линали и Фретс, способны защитить Кристалл и побороть зло. Но смогут ли они это сделать? Видео: MKV (Матроска) Тип: OAV (4 эпизода), 30 мин. Аудио: японский и русский закадровый Титры: английские вшитые Примечание: На основе видеоигры «Final Fantasy V». Название эпизодов: 01. The Wind Chapter 02. The Fire Chapter 03. The Dragon Chapter 04. The Star Chapter Части 1-2. 352х288 609 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Части 3-4. 384х288 608 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Перезаливка 12.10.07 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
до аригато
|
Киньте ещё разок, а то устарело.
|
+1 , перезалейте пожалста.
|
перезалейте снова , заранее спасибо !
|
Плюс один :)
|
Перезалил.
|
Народ, перезалейте плиз.... Если мона на Нижегородский сервак, а то с торрента и щары у меня не качается, заранее спасибо!!!
|
+1
|
перезалейте еще разок уж больььььно хочется посмотреть:D
|
Я тоже присоединяюсь с этой просьбой...презалейти, пжлст, зарание спасибо:)
|
Перезалейте плз:;D:
|
Я даже не представляю когда я это смогу сделать. Ждите. Ничего более конкретного обещать не могу.
|
Залейте мне финалку!:mad2:
Залейте народ! |
Ни у кого нет?=((
|
оО че за ФФ чет не видел такое:blink: Перезалейте:mad:
|
нне слышал о такой, перезалейте:blink:
|
Первая попытка square снять аниме по вселенной FF. И понятное дело за основу была взята самая популярная на тот момент игра FF V. В двух словах аниме практически полностью повторяет сюжет игры, хоть и 200 лет спустя и с главгероями-потомками героев игры.:thumbdown: Также сюжет укоротился.:thumbdown: Ну вот пожалуй и всё что я знаю.;)
Сам также не смотрел - поэтому ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ. НУ ПЛИЗ! |
перзалейте плиз :D
|
Поддерживаю перезаливочные просьбы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |