![]() |
хоть линк дай на торент который качаешь, глядишь еще народ покачает. Быстрей получиться скачать.
|
Если очень надо, то я могу все остатки выложить. Просто PritseL этот сериал выкладывает (типа авторское право) и влезать будет плохим тоном. Хотя если он не против.... И качать с внешки не надо будет....
|
я абсолютно не против я даже двумя руками за, потомучто сейчас у меня вообще не качает (качаю с torrent.ru но уже наверно с ниделю ниченекачается ((
|
Серии 37-40
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Серии 41-45
замечательно. мы все таки узнаем чем это все закончилось
|
Серии 46-50
замечательно, еще чуть чуть осталось :)
|
Серии 51-55
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] d307, Antuan25, похоже только вы двое и заинтересованы в этом сериале :) |
не уверен.
просто часть народа,тут не регится и по этому они не могут тя поблагодарить. Если честно сериал хороший. мне нравиться. Жаль я не могу нормально из внешки качать, только с unn.ru ((( |
у меня кроме юнн ничего нет. торрент в кольце не работает :(
|
Остатки основного сериала.
Серии 56-60 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серии 61-62 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Hunter_X_Hunter_OVA.rar (240003217 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Hunter_X_Hunter_OVA_1_02.avi (206469120 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Hunter_X_Hunter_OVA_1.torrent (18101 байт)
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |