![]() |
Черная лагуна (первый сезон)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Черная лагуна (первый сезон)
Производство: Япония Жанр: приключения, драма, комедия, сёнэн Джентльмены ищут удачу под палящим южным солнцем – и ищут ее, само собой, в карманах других джентльменов. Йо-хо-хо, это жизнь. Кто выстрелил первым, смеется последним. Свобода для сильных, деньги для везучих, море для тех, кому омерзела суша. Налеты, перевозка оружия, эскорт заложников и укрывательство преступников. Всё это безнравственно и – йо-хо-хо! – всё это выгодно. Такими занятиями не брезговали многие настоящие мужчины во все времена – критяне, греки, викинги, сэр Генри Морган и пр. Их наследники, экипаж торпедоносца «Черная Лагуна», деятельно исполняет свои прямые пиратские обязанности. 1 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
остальных эпизодов нету ?
|
да) Жги мен) мои тебе респекты)
|
Окончание.
7 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первый сезон закончен. Второй скоро будет. |
ну вот зачем нужно было в рар все сажать...
|
выложите пожалуйста еще раз!!!!
|
darklion, выложи пожалуйста еще раз, а лучче даже диск записать!) что с меня за это причитаеца и как это возможно осуществить??? =) :helpsmilie:
|
Заново выкладывать не буду из-за глюченных обменников и жутко коротких сроках хранения. Ну а чтобы записать, нужна чистая болванка и шоколадка. А вообще все касаемо записи на диски в личку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |