![]() |
Тень / Kage / Shadow [2004]
Аниме с элементами хентай. Про девушек ниндзя, которые прежде чем замочить жертву, отдаются ей, дабы вероятно отвлеч внимание ;).
К сожалению только первая часть, если у кого есть продолжение, заливайте плиз! Качество: DVD rip Продолжительность ~ 26 мин Изображение 576 х 432 Размер 198 мб Кодеки xvid vbr mp3 vbr Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 2-ая серия
|
А вот и 3-ья.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
На этом у меня все.
Если у кого есть продолжение поделитесь пожалуйста, буду очень очень рад. ;) |
точно не знаю сколько всего серий но не меньше 4. так что ждем, вдруг у кого появится? :)
|
4 эпизода:
01. Rule of the Dark 02. Animal Road 03. Runaway Ninja 04. Vicissitudes Ждем-с последний... |
А вот и четвёртая часть нашлась.
Shadow_OVA_04 640x480 246 Мб Фотмат: MKV Озвучка: Японский+Русский закадровый [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалейте первые 3 плз!
|
Shadow_1.VOB (217341952 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Shadow_2.VOB (216043520 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Shadow_3.VOB (226344960 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тень (Shadow)
качайте наздоровье..:)
1я серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2я серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3я серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4я серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Залей ещё разок, пожалуйста, а то я не успел.
|
угу и пожалуйста на share-nn
|
Присоединяюсь к просьбе о перезаливке на шаре-нн)))
|
перезаливка на "share-nn"
1я серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2я серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3я серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4я серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот это ФИЛЬМИЩЕ!Я только первые 5мин посмотрел,но уже весь...понял,что это добротная картина
Не томите, давайте скорее 4 часть |
при переходе на ссылку пишет "502 Bad Gateway" :(
|
files.newnn.ru уже давно лежит и не поднимается...
Нельзя ли перезалить четвертую часть, пожалуйста? |
я согласен с Bartholomew
|
4-ая часть : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
а перезалейте если не сложно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |