![]() |
Банальная просьба: перезалейте, пожалуйста, и, если можно, не на шару-нн.
|
Ни у кого не осталось, да?
|
Birdcatcher, есть, но заливается только на шару и очень медленно - проблема с заливкой у меня..
|
markiza21, перезалей плиииизз!
если что могешь заливать сюда - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сверху кнопка ЗАГРУЗИТЬ |
markiza21, ну, хоть куда. Подежурю и на шаре под утро, авось получится... Очень буду благодарен.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
качество середнячковое... |
Да лучше, чем никакого. Спасибо!
На удивление быстро пустила шара. Но вопрос качественной версии остаётся тогда открытым. |
Birdcatcher, прости сессия не дает расслабится, я эту тему как-то упустила..
Размер: 1,46 GB Продолжительность: 01:59:09 Видео: кодек: XviD, размер кадра: 720x400 (16/9), битрейт: 848 Kbps, частота кадров: 23,976 fps Аудио №1: язык: Russian, кодек: AC3, битрейт: 448 Kbps, CBR, кол-во каналов: 6 Аудио №2: язык: Japanese, кодек: AC3, битрейт: 448 Kbps, CBR, кол-во каналов: 6 Посмотрим куда зальется Заливаю через флеш релиз, скажите живая ли ссылка (у меня превышеночисло соединений), а то бывает он мне пустышки подсоввывает:
|
markiza21, давай давай заливай... :yahoo:
а ко мне на сайт могешь залить? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там папка аплоад |
Так что никому не надо или ссылки не работают?
|
Есть DVD5 с этим мультом :thumbsup:
|
markiza21, всё работает, качаю, спасибо огроменное, просто давно не заглядывал в раздел.
MaXdi Vampire, А какой перевод? Есть английская дорожка? |
Birdcatcher, русский, японский
|
Блин, с японским как-то не очень у меня. "Правильнописание хромает"... Хочется ненапряжный перевод или субтитры или дубляж с первого канала... Предыдущие выложенные не понравились мне переводом. Если зальёшь ДВД, буду благодарен.
|
Birdcatcher, выложу персонально у себя на сайте. Качай потихоньку. Сайт в кольце.
Щас скопирую... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |