![]() |
[TV] Волчица и пряности II / Wolf and Spiсe II [2009]
На романтику меня потянуло.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оригинальное название: Spice and Wolf Ookami to Koushinryou Okami to Koshinryo Производство: Brains Жанр: Приключенческая экономическая фентези-романтика Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Премьера: 09.07.2009 Режиссёр: Такахаси Такэо Автор оригинала: Хасэкура Исуна Эпиграф: О сюжете своими словами: Содержимое: Отсебятина: Звук: русскоговорящий Картинка: 1280x720, DVD-рип Литься будет на шару и юнн по мере выхода. Шара: залито [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. юнн: залито [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бонус: |
спс
Очень ждал продолжения, спасибо большое. С нетерпением буду ждать новых серий!!)
|
Они таки будут.
Я гарантирую это. А пока— дубляж на юнн. ТВ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хотя OVA мне больше понравилась, чем первая серия 2 сезона. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Буду премного благодарен за перезаливку на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Залил ещё 11 серий.
Что надо сказать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |