![]() |
Цитата:
лехан, я за тобой не успеваю! 23- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 24- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
в 77-й...
итак 4 полнометр : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ну и 25-я : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 26 -я : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а хде спасибо? =)
27 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 28 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 29 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
итак, продолжим :
30 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 31 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 32 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 33 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 34 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пока хватит |
итак.
серия номер 35 была забанена в японии (ну в россии тоже) из-за применения оружия в той. поэтому она на японском, с русским субтитрами. серия 35 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] субтитры к ней (кидать их в ту же папку) : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] далее 36 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и 37 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] дальше опять забанненая серия(та самая, от которой болит голова :-X), после просмотра мною ничё не заболело. Цитата:
серия 38 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] субтитры 38 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 39 серия и хватит : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 40-я : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вот 41 :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот 42 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 43 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 44 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 45 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 46 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
047 A Chansey Operation Rus Hi.avi
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
по просьбе Ec0stM1c , перезаливаю в архиве.
вот : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 48 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Первый раунд битвы покемонов:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Остальное выложит любаша:) |
Azzi, по моему, ты слишком вперед дал.
так неинтересно... :no: 49 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вот 50 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
51 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 52 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
53:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
54:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 55: нет такой (( 56:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
57: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
58: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 59: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
итак пропущенные :
55-я : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 60-я : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и 64 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |