![]() |
нету времени лить.извините.кто обитает на няше,стяните оттуда и выложите на обменники
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (416.6 МБ)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (424.7 МБ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (435.7 МБ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (350.1 МБ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (425.5 МБ) Сабы [01-14] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (726.8 KБ) Не забываем про спасибки... |
перезалейте пожалуйста 8 и 9 серии, а то они как-то мимо меня проскользнули :unsure:
|
rapidsann, не пропусти снова...:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (401.7 MБ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (405.1 MБ) |
а на шару можно? Я с ума сойду пока скачаю с унн. Хоть на внешке выложите только на обменник.
|
Azzi, Можно и на шару...
Было не легко, но я смог залить...:) работает через раз и то не всегда.:( Добавил 15 эпизод. сабов нет пака. share-nn.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.unn.ru Зеркало 15й серии [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
daimon, за что очень тебе благодарен :)
|
И так, 16-я серия...
files.unn.ru & share-nn.ru
Сабы для 15-й, для 16-й НЕТ пака [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (244.3 Kb) Не забываем про спасибки... |
17-я серия...
Сабы для 16-й, для 17-й НЕТ пака [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (253.2 Kb) Не забываем про спасибки... |
Вот 18-я серия...
Сабы для 17-й, для 18-й НЕТ пака [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (251.6 Kb) Не забываем про спасибки... |
И 19-я серия...
Сабы для 18-й [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (250.5 Kb) Не забываем про спасибки... |
20-я и 21-я серия.
Сабы для 19 и 20 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (223.3 Kb) Не забываем про спасибки... |
22-я серия...
Сабы для 21 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (255.5 Kb) Не забываем про спасибки... |
И наконец 23 и последний 24 эпизоды.
а так-же первый спэшл. files.unn.ru
Сабы: 01-23 + спэшл + шрифты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (1.9 Mb) Не забываем про спасибки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |