![]() |
[Movie] Призрак в Доспехах
Заметил, что что-то тут нету моего любимого аниме "Призрак в Доспехах", решил выложить.
Ghost In The Shell (1995) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Философский экшен о сути человеческого существа. Интересный и красочный киберпанк, из которого немало позимствовала Матрица и который во многом поспособствовал выходу аниме на мировое пространство. Перевод многоголосый пиратский (Петр Гланц) Ghost In The Shell 2 - Innocence (2004) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не менее интересное и куда более красивое продолжение. Качество отличное, HDRip, перевод многоголосый официальный. Ghost In The Shell 2.0 (2008) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Обновленный первый фильм. Добвлена компьютерная графика в некоторых сценах, общее качество улучшено, перезаписан звук и саундтрек, цветовая гамма несколько изменена с общей стилизацией под вторую часть. Качество отличное, HDRip, перевод Петра Гланца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я первый скачанный назвал Ghost.in.the.Shell.2.0.(2008).720p.BluRay.x264.DTS-ES.Rus.Jap.part1.rar Второй Ghost.in.the.Shell.2.0.(2008).720p.BluRay.x264.DTS-ES.Rus.Jap.part2.rar Ну и соответсвенно третий (у которого размер самый маленький) Ghost.in.the.Shell.2.0.(2008).720p.BluRay.x264.DTS-ES.Rus.Jap.part3.rar |
El.Stou правильно говорит, так и должно было называться, не знаю почему одинаковые имена у файлов стали.
|
перезалейте, если не сложно
|
Ghost_in_the_shell_2.0.avi (1.6 Gb)
720x400,русс + оригинал Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Просьба перезалить на unn обновленную 1-ю часть и 2-ю.
Пределов благодарности не существует |
Цитата:
|
в 9 посту ссылка жива
невинность выложу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |