![]() |
ммм... качество получше, но как англ.сабы отключить?
|
русские подсунь, VobSub их подхватит вместо английских.
Если просто отключить, то правой кнопкой по VobSub (зелененькая стрелочка в панели задач) и Hide Sub |
Спасибо за помощь
Не мог бы ты тогда остальные серии залить, с русскими сабами :) |
Sanych-Satanych
Если я на торренты выложу то подойдет? А то с исходящим порядка 70 Кб/сек я убьюсь заливать по серии. |
давай тогда на торрент
|
Цитата:
Надо поковыряться у себя на винте... что нить накопаю... |
|
Млин.. вторая серия повергла меня в шок. Дальше смотреть страшно.. что делать?
|
Значит мульт тебе понравиться!
|
По-любому ) Правда мне тогда понравился, но повторный раз смотреть вообще не тянет ) за пару дней забылся..
|
SoundTrack это было необязательно говорить. мне вот впадлу тока блич с наруто пересматривать.
|
Перезалейте плиз с 11 по 14 :bye2:
|
Залейте все и ссерии
|
+перезалейте.
|
Перезалейте, пожалуйста))):surrender:
|
:sadwalk: перезалейте пожалуйсто!
|
Перезалейте плиз все серии:(
|
Fresh, Сайфер, как вариант могу предложить вам скачать с моего фтп, т.к вы на Сендях сидите... а потом вы зальёте на обменники и сюда выложите для остальных, прежде всего для девушек... вы ведь им не откажете?
ЗЫ: сам не могу так как заливаю другие вещи... |
Елки народ прошлый век..на торентах никак скачать? Я там как раз двд рип держу. Еще один Они-Тян предложил выложить Версию от XL с профессиональным дублированием на русский!) А вы спите)
|
Sanych-Satanych, Ну если скорость закачки будет соответствующая тоесть все серии хотябы за 2 часа скачать ,то можно )
Glory, с торента сложно ,там нада так чтоб и ты заливал им на сайт а у меня скорость залива на торент очень маленькая так что потеряю время :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |