![]() |
[TV] Samurai Champloo / Самурай Чамплу [2004]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
1) Полный объем - 3.96 Gb 2) качество DVDRip 3) Озвучка...японская:) Многоголосная. 4) Мое мнение - класс! 5) размер кадра - 640*380 6) XVID, mp3 7) 24 бита. Что это значит - я не знаю. Мугэн - мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин - благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну. Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга - а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве... или нет?! Скриншоты: Сабы - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11) 12) 13) 14) 15) 16) 17) 18) 19) 20) 21) 22) 23) 24) 25) 26) Остальное выложу на днях. Так на все времени не хватает. |
Самурай Чамплу [2004]
Вложений: 1
Samurai Champloo
サムライチャンプルー Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, история, сёнэн Тип: ТВ (26 эп.), 23 мин. Трансляция: c 19.05.2004 по 19.03.2005 Режиссёр: Ватанабэ Синъитиро / 渡辺信一郎 Сценарий: Обара Синдзи / 小原信治 Средний балл: 9.0 из 10 Место в рейтинге: 31 из 686 Краткое содержание: Мугэн - мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин - благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну. Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга - а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве... или нет?! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ехехе ты субтитры перепутал - от бальзы залил. Вот для самураев
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Простите. Бывает. Нет. Я сабы сам перекину.
|
Очумительно... самое лучшее чт оя видел в жизни из аниме....
Скрины на днях выложу из пары серий... |
Вложений: 1
скрины
|
а когда 23 серию ждать. ато уж совсем нетерпиться посмотреть)) с первой серии затягивает не по детски
|
интересно что будет в концу
|
как только найду где еще скачать... Просто на диске фаил поврежден.
|
на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] посмотри,это поисковик торрентов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда 23ю серию выложишь и окончание????????
|
Если ты быстрее меня найдешь где из внешки скачать - то хоть завтра. А про какую концовку ты говоришь? Вроде все.
|
как так все :(((((((((((((
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тут мона взять 23
|
Остальное выложу на днях. Так на все времени не хватает.
ты писал! теперь я знаю что все!мне пришлось в оригинале смотреть с англ. субтитрами потому как сабов нету! |
Как нет сабов????
|
Файл Samurai Champloo - 23.avi успешно загружен на сервер и будет храниться до 03.09.2007 22:31.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |