![]() |
Заливай. Все работает. Я уже все скачал) Давай..а то 10 серий мало))
|
Хочу продолжения!!
|
нус попробуем
у меня не отображается путь закаченого файла [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 11 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 12 |
Чел Уважуха тебе Заливай!!! Могу помоч с заливкой ))) с витом могу к те приехать)
Гавриил папутал все рамсы)))!!! А Юна Надо пристрилить пополиза!!!! |
Цитата:
нус проблемы с закачкой на шаре путь загруженого фаила не кажит унн слишком привередлив чето не нравится выкидыват с ошибкой ладненько позже попробую ещё а щас богиню гля пошёл ))))) |
Лин умераю хочу продолжение там щяс самое итересное началось!!
РР довай залевайте продолжение!!!!!!!! |
линк мне скинте, помогу с закачкой.)
|
заврица диски скину и закачька польется рекой
|
а 1 сезон каму хотся )))))
|
овай довай !!
|
13. Resurrected Wings [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
14. The Journey Towards Tomorrow [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15. The Return to the Battlefield [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16. The Battle in the Indian Ocean [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17. Soldier`s Terms [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 18. Attack Lohengrin! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 19. The Unseen Truth [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20. Past [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21. Roaming Eyes [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22. The Sword of the Azure Sky [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 23. War`s Shadow [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Завтро ждем продолжение) |
Посылочка Была успешно передана хе хе )))))) теперь заливка будет лучьше )))))
|
Блин по 100 кб\с закачивает!(((
|
это у тя еще нормально уменяж 50 не больше
|
23 поврежден:
>Файл подготовлен для скачивания. > >23.rar (21.4 Mbytes) |
+1
|
И за одно можно поросить залить ещё серий!
|
Блин не заливаешся, ощибку выдаёт(
|
Ааа не могу ждать
|
Мдя, первые серии этой штучки вышли ещё до моего рождения))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |