![]() |
Я буду в группе Pokemon)
Кстати , щас пытаюсь слить 116-118 серии покемонов , если солью , отпишитесь в соотвествующей теме в разделе мульсериалы , попробую выложить |
darklion +1, тоже в приоретете равки от этой группы, другие беру, если совсем уж выбора нет. =) Ну это так, для выходящих сеиалов. Релизы же групп на основе ДВДрипов отдельный разговор. Люблю я релизы отечественных групп, с вшитым русским хардсабом. Очень уж равятся что AniMa, что ASR. Качественные работы делают товарисчи. =))
Glory, да я ничего против обменников не имею, действительно кому что. Просто лично по мне особенно в свете налетевших мух, выгода п2п сетей стала гораздо более очевидной. Канал у обменников не безразмерный, в то время как у торрентов он ограничен только числом раздающих и пропускной способностью канала, к тому же если трекер лежит, то между пирами обмен сверавно идет. )) Плюс да, мне гораздо удобнее знать, что на трекере есть человек, который допустим качает сериал, и по мере докачки новых серий просто обновляет торрент, и я не парюсь неизвестными релизами. =)) Очень уж я люблю, чтобы релиз был от одной группы от начала до конца. =)) Хз почему, исторически сложилось. ))) |
tailung ну ты так может говориш.. но ширина отдачи твоего канала мизерна.
|
а я и не претендую на соревнование с каналом сенди, зачем оно мне?)) У меня адсл модем, соответствено скорость наружу максимально 1 мб/с. Какой мне смысл заниматся чемто сродни моральному онанизму, или хз как это еще назвать с обменниками, когда обычную серию заливает с полчаса а то и больше, при этом закачка переодически обрывается и надо начинать сначала?) А при скачке файл тоже не всегда нормльно скачивает, сколько раз приходилось перекачивать уже хз, запарило.))
Тем более ты невнимательно читаешь, я сказал, что скорость ограничена не только пропускной способностью канала, но и числом раздающих. Если конечно как это делает большинство, скачал торент и сразу удалил, то это да, п2п тут мало поможет, ибо основной принцип этих сетей "ты мне, я - тебе". А так, если число поддерживающих раздачу несколько, то и на канал жаловатся трудно, и на падения и прочее тоже)) |
Цитата:
Качайте лучше DVDRip вот отсюда - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
desman83 залей.
|
Да залей! И вообще что мы тут обсуждаем помоему тема называеться Давайте качать вместе, так что господа кто за стучите в асю 448-699-192 все подробно и популярно вам объясню!
|
Цитата:
Также можешь выложить ссылки на то, что качаешь в соответствующей теме. Авось кто присоединится, в итоге быстрее сольешь. Издеваться не в моих правилах. Я написал о субьективных предпочтениях. т.е. это мое ИХМО. Т.к. я уже скачал больше половины, то пожалуй докачаю этот релиз. Также я присмотрюсь к другим релизам от anime-people. Спасибо за замечание. Всего доброго. |
ок. зальем. сначала с вас первых 7 серий
|
Они уже скачаны. Т.е. нам не нужны.
А тебя все равно ранный релиз не устраивает. Так что можешь с 8 начинать заливать. |
Только существуем на свете не только мы с вами. Для двоих человек заливать с 8 серии смысла не вижу, остальным нужны будут и предыдущие серии.
В любом случае пока что у меня upload весь занят и осовободиться не раньше чем через недельку-другую... адсл. Сорри. Если у вас из вне выкачать быстрее получиться, то качайте. Но совет на будущее - не качайте ТВрип, если в сети уже есть более чем достойные ДВДрипы. |
Т.к. ты влез в тему. Где говорилось, что качаем пока мы вдвоем и сказал. что зальешь, то значит согласен залить для двоих. Остальные могут пока слить с торрента. Серии залиты уже.
Я с удовольствием заменю тврипы на более качественные двдрипы, а те в свою очередь на hdtv рипы. |
я вот например люблю этот сериал, смотрел его не один раз и качаю его не из-за качества а из-за того что бесило меня смотреть на "двойные субтитры", есть люди для которых качество это все , я вот к качеству не привередлив и видимо те кто качает со мной тоже!
|
Так что только трое нас качать то будет?
|
Держите,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 8-12 серии Сузумии от l33t-raws [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 13-14 серии Сузумии от l33t-raws |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |