![]() |
сознайтесь лучше, кто выкачивал последующие серии)) На лит-равс вроде уже до 11 выпустили)) Скоро конец, в буквальном смысле =)))
|
я все качаю сразу же как выходит
|
что то незнаю как вас..но меня пока сериал к 5-ой серии начал уже немного раздражать..что то неправильно делают в сериале..мне эт ненравиться... не торкает пока пока никак.. надеюсь дальше будет круче..постельная сцена ваще глупа...
|
сказать ничего не могу так как не смотрю его практически щас да и вообще ничего не смотрю кроме клеймора, ибо ВоВ это ЗЛО ))))))))
|
Сабы 6 и 7 серия:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
cабы 8 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
сабы 9 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
School_Days_10_RAW_by_mtR.rar (6599 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
блиндар запупындар этот форум через одно место и тудыть его в качель, залил 2 серии школьных дней вставил ссылки сюда, закрыл ессно окна заливок и усе форум стух, млять столько трудов и напрасно, зла не хватает
|
выкладываю, но если опяить что то случится то нафиг
[l33t-raws]School_Days_11 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [l33t-raws]School_Days_10 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ИТАК
заключительная блин серия которая таковой не является ну да фиг с ними со всеми япошками придурошными [l33t-raws]School_Days_12_NiceBoat._Special - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А настоящей 12-ой серии не будет??? Из за которой девочка из японии гада-папашку зарубила топором?!?!?!
|
Млин, когдаж начнут снимать аниме про нормальных людей а не про очередного дегенерата. Прям какойто комплекс наполноценности образовывацца начинает)))
|
tailung а ты сам подумай ведь нормальный человек до такова не додумается
|
12 серия будет но позже
|
Это хорошо) Кстати сабов новых нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |