![]() |
Люсия и секс / Lucia y el sexo [Хулио Медем / Julio Medem] (2001, Драма) DVDRip
Люсия и секс / Lucia y el sexo DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Драмма, романтика Режиссер: Хулио Медем / Julio Medem Актеры: Паз Вега / Paz Vega, Тристан Уллоа / Tristan Ulloa, Найва Нимри / Najwa Nimri Описание фильма: Великолепный фильм одного из самых известных испанских режиссеров современности, неповторимого Хулио Медема. Героиня этой картины, обворожительная Люсия, - особа весьма решительная. Влюбившись в молодого писателя, девушка не хочет ждать "милости от природы". Она делает все, чтобы добиться взаимности, весьма в этом преуспевает и наслаждается упоительными днями со своим избранником. Но, как пел великий Вертинский: "Самой нежной любви - наступает конец". Возлюбленный Люсии бесследно исчезает, разбив сердце нашей страстной девушке. И тогда героиня уезжает на солнечный остров в Средиземном море, где ей предстоит узнать много невероятных тайн, как, впрочем, и секрет исчезновения своего любимого… Продолжительность: 02:02:32 Видео: DIVX 584x256 25.00fps [Stream 00] Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 95Kbps [Stream 01] Размер кадра: 584 x 256 Перевод: оригинальный испанский + русские субтитры Миниатюры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 698 MB Скачать фильм: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать субтитры: (размер 48 кб) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для тех, кто не знает, как подключать субтитры: копируем файл с фильмом и файл с субтитрами в одну и ту же папку. Запускаем фильм. В плеере выбираем "Показывать субтитры". Все, смотрим фильм. |
Реально фильм в Арт-Хаус, кино интересное, очень запутанное пока не посмотришь до конца без перемоток- Не поймёшь, мне фильм понравился!!!
|
Люсия и секс DVDRip
Люсия и секс / Lucia y el sexo
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Драмма, романтика Год выпуска: 2001 Выпущено: Alicia Produce / Canal+ Espana / Sociedad General de Cine Режиссер: Хулио Медем / Julio Medem Актеры: Паз Вега / Paz Vega, Тристан Уллоа / Tristan Ulloa, Найва Нимри / Najwa Nimri Описание фильма: Великолепный фильм одного из самых известных испанских режиссеров современности, неповторимого Хулио Медема. Героиня этой картины, обворожительная Люсия, - особа весьма решительная. Влюбившись в молодого писателя, девушка не хочет ждать "милости от природы". Она делает все, чтобы добиться взаимности, весьма в этом преуспевает и наслаждается упоительными днями со своим избранником. Но, как пел великий Вертинский: "Самой нежной любви - наступает конец". Возлюбленный Люсии бесследно исчезает, разбив сердце нашей страстной девушке. И тогда героиня уезжает на солнечный остров в Средиземном море, где ей предстоит узнать много невероятных тайн, как, впрочем, и секрет исчезновения своего любимого… Качество: DVDRip Видео: DivX, 1259 Кбит/с, 656x272 Аудио: AC3, 448 Кбит/с Размер: 1.47 ГБ Продолжительность: 02:02:27 Перевод: Профессиональный Размер: 1.47 ГБ (1,573,550,080 байт) Миниатюры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перевод: Профессиональный, многоголосый
Видео: DivX 5, 672x272, 25.00fps Аудио #1: Dolby AC3, 48000Hz, 5ch, 448Kbps Audio #2: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, stereo, 128Kbps files.unn.ru:
|
МЕГА ФИЛЬМ!!! Великий Хулио Медем!!! 5+ за фильм, за идею, за камеру, за подачу сюжета - все все все гениально и как обычно оторваться невозможно.
Хотя Беспокойная Анна все же немного, совсем кааапельку понравилась больше. |
Залейте на share-nn
Буду премного благодарен |
Мне очень понравилось
|
Перезалито по просьбе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Остальные творения Хулио Медема были [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], нужно просить в теме, т.к. у меня есть не всё. |
фильм очень трогательный. эро-драмма этакая. главная героиня очень хороша в роли смотришь на таких девушек и прям хочется влюбиться. заново с переизбытком чувств...
|
ссылка в 3 посте обновлена.
Приятного просмотра. |
Класс... по-простому, без интриги...до мечтателей Бертолучи явно не дотягивает.
местами скучно - бытовуха без намека на арт :( Надо посмотреть бы второй раз, без перемоток . В целом - зачет. |
Цитата:
|
А я до сих пор под впечатлением....Один из лучших фильмов на мой взгляд:)
|
Будьте добры на share-nn
|
Мне очень понравился фильм.:thumbsup:
В нем переданны настоящие ЧУВСТВА. Только вот название подкачало. Причем тут секс?:pardon: |
ссылку в 3 посте обновил.
|
а можно еще разок перезалить?
|
пожаааалуйста)))
|
буду терпеливо ждать перезаливки :)
|
#3 на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |