![]() |
А нельзя ли Ребекку перезалить. Или что есть.
|
Есть все и даже больше. Но конкретно Ребекку - мне надо рипать. Следующая неделя, не раньше
|
Скажем так. Я смотрел
Таверна Ямайка Леди исчезает Иностранный корреспондент Психо Есть на компе или скоро скачаю Окно во двор Птицы Все остальное Хичкоковское скачал бы. За исключением совсем уж проходных фильмов. |
перезалейте МАРНИ кто-нибудь,пожалуйста...
|
При перезаливке какого-либо фильма из темы "Фильмы Альфреда Хичкока" создаём отдельную тему на каждый фильм! (перед этим "пробивем" поиск)
|
Альфред Хичкок - один из лучших кинорежиссёров. Его фильмы пользуются большим спросом, с чем я его и поздравляю.
|
а можно какой-нибудь фильм не на шару-нн залить?
|
Давно смотрела, с удовольствием обновила бы впечатления. Помню противоречивые чувства вызывал.
|
у мну счас есть Ребекка (ток ребекка не двд рип, а тв что ли, но смотреть можно) и Безумие
залить? |
если у кого-то есть "страх сцены" в хорошем качестве, буду крайне признательна :)
|
залейте уже что-нибудь ну,пожалуйста!
|
Цитата:
|
А сериал хичкока у кого-нить есть?
|
Да, да!!! Я помню сериал ранбше шёл... как же он называется?.. Вот любил я его смотреть! Ни у кого, наверное, уж нет.
|
Прошу очень перезалить "Психо" у кого есть...[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Спасибо скажу обязательно!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |