![]() |
Можно Возвращение на ЮНН поджалуйста
Р.С. тащусь от Пенелопы :D |
А давайте тему возобновим и все фильмы перезалём?:thumbsup: уже пол года прошло, народ новый подтянулся...люди поддержите меня!:rolleyes:
|
да, я за!
|
+1
|
Цитата:
|
Дурное воспитание La mala educación [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2004 Страна: Испания Жанр: триллер, фэнтези, мелодрама, драма, криминал, детектив Продолжительность: 04:29:51 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Педро Альмодовар Сценарий: Педро Альмодовар Продюсер: Агустин Альмодовар, Педро Альмодовар, Эстер Гарсия Оператор: Хосе Луис Алькайне Композитор: Альберто Иглесиас В ролях: Гаэль Гарсия Берналь, Феле Мартинес, Даниэль Хименес Качо, Льюис Омар, Франсиско Маэстре, Франсиско Бойра, Хуан Фернандес, Начо Перес, Рауль Гарсия Форнейро, Хавьер Камара Описание: В руки режиссера Энрике Серрано попадает необычный сценарий. Читая его, он обнаруживает, что перед ним - история его личной жизни, история его взаимоотношений со своим давним другом и одноклассником Игнасио, с которым Энрике расстался двадцать лет назад. Режиссер берется снять фильм по этому сценарию. На главную роль в картине претендует человек, который выдает себя за того самого Игнасио. Но после расследования, режиссер узнает, что под маской новоявленного актера Игнасио скрывался его брат-близнец, а сам Игнасио умер при загадочных обстоятельствах, которые Энрике еще предстоит выяснить... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «Серебряная лента» в Италии за лучший иностранный фильм. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: DivX 5; 720x576 (1.000); 936 Kbps; 25 fps; 0,090 bpp Аудио: MPEG-1 Audio layer 3; 320 Kbps; CBR; 2 ch; 16 bit [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 800.0 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 800.0 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 423.4 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А фильм классный! Заслуживает внимания и уважения!
Всё тонко, душевно и художественно:thumbsup: |
недавно получил офигительную рецензию на его последние фильмы, в частности, с пенелопой) так что если кто закинет - благодарности не будет предела)
|
Перезалейте по возможности все фильмы. Буду признательна...
|
:) присоединяюсь ко всем просьбам ))) +1 унн
|
+1 на Unn, ...с Пенелопой ))
|
Да, и я за перезаливку на юнн
|
Дурное Воспитание перезалейте, пожалуйста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |