![]() |
Полная история моих сексуальных поражений / A Complete History of My Sexual Failures [Крис Уэйт] (2008, Комедия, документальный) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2008. Жанр: Комедия, Документальный. Режиссер: Крис Уэйт. В ролях: Александра Боярская, Даниэль МакЛеод, Оливия Тренч, Крис Уэйт, Хилари Уэйт. Выпущено: Великобритания, Warp X. Продолжительность: 01:29:41. Перевод: Русский, Профессиональный (многоголосый). Описание фильма Крис Уэйт - классический неудачник. Его бросают все его девушки. И теперь он твердо намерен выяснить почему это происходит. Крис с камерой и микрофоном в руках отправляется брать интервью у всех своих "бывших". Его интересует главный вопрос: "Что со мной не так?". В этой смешной до коликов в животе комедии Крис пытается узнать больше о себе как о мужчине и об оставивших его девушках. Рэйтинг фильма: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6.9/10 (350 votes) О файле: Скрины: share-nnov:
share-nn:
|
Фильм -- супер!
|
Забавное киношко :D
|
Фильм собой напоминает "Борат"
Стоит Посмотреть (чтоб не думалось) |
Борат? Забавное киношко???
люди, что с вами такое? история расказана интересная, жителя большого города, который очень долго искал себя и вместе с этим искал любовь. окститесь. П.С. описание фильма неверное в корне. и Крис не лузер, потому что девушки у него были нормальные. |
Полная история моих сексуальных поражений / A Complete History of My Sexual Failures (2008, Комедия, документальный) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2008. Жанр: Комедия, Документальный. Режиссер: Крис Уэйт. В ролях: Александра Боярская, Даниэль МакЛеод, Оливия Тренч, Крис Уэйт, Хилари Уэйт. Выпущено: Великобритания, Warp X. Продолжительность: 01:29:41. Перевод: Русский, Профессиональный (двухголосый). Описание фильма Крис Уэйт - классический неудачник. Его бросают все его девушки. И теперь он твердо намерен выяснить почему это происходит. Крис с камерой и микрофоном в руках отправляется брать интервью у всех своих "бывших". Его интересует главный вопрос: "Что со мной не так?". В этой смешной до коликов в животе комедии Крис пытается узнать больше о себе как о мужчине и об оставивших его девушках. Рэйтинг фильма: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6.9/10 (350 votes) О файле: Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
нужели, в самом деле.. :)
респект! :thumbsup: |
Спасибо большое, сейчас буду качать!
Давно ждал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |