![]() |
Цитата:
|
Цитата:
16-летняя Лиля живет в маленьком бедном городке где-то в бывшем Советском Союзе. :rofl3: |
Паспорт и деньги это мелочи фильма главное в другом;)
|
Цитата:
Интересные факты о фильме: вот ссылочка на ВиКиПедию [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
На паспорте почему-то написано РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ! Само собой, что эти мелочи не портят фильма. Он потрясающий. Режиссёру удалось показать всю вот эту грязь нашей жизни, и при этом избежать пошлости(которой напичкан каждый нынешний фильм за редким исключением). Как-то всё в общем тонко снято и здорово. |
Цитата:
Цитата:
|
сильный фильм
хоть шока и меньше чем от груз-200, но также заставляет задуматься после просмотра |
Цитата:
|
Цитата:
|
DarkKnight, скорей всего под "долбонутым" имелось виду,роль Полуяна,милиционера-маньека то бишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательный фильм в отличии от "ПлаНКтона" и им подобным...
|
Лиля навсегда / Перезалив из первого поста FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Цитата:
|
Цитата:
PS: hydraq ты Лилю посмотрел? Хотелось бы услышать твоё мнение. |
Лилю посмотрел.Нелохая такая драмма.Актриса хорошая.Показывала неплохую актерскую игру в тех же Сестрах,Играх мотыльков.В лиле этой неплохо сыграла тоже.
Я думаю фильм немного подпортил мелкий перец в камуфляжных штанах,тоски он нагоняет много ,но слишком все наигранно уж.Вон в том же Все умрут а я останусь-малолетки гораздо более убедительно играли. Вот хотелось бы еще нежный возраст этот посмотреть.Тоже несмотрел ниразу. А впринципе трехкопеечные российские драммы всякие негативные мне нравятся. |
Ну залейте еще какую нить драмму хорошую.Нежный возраст тотже или еще чонить типа Однажды в провинции.
А то там Платоны одни,обитаемые островы и стиляги.Одно гавно смотреть нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я пожалуй согласна с теми, кто говорит, что эти фильмы сравнивать нельзя...Наверное всё-таки режиссёры преследовали различные цели... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |