![]() |
Чайка по имени Джонатан Ливингстон / Jonathan Livingston Seagull [Хол Бартлетт] (1973, Драма, фэнтези) DVDRip
Чайка по имени Джонатан Ливингстон [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Чайка по имени Джонатан Ливингстон Год выпуска: 1973 Жанр: Драма, Фэнтези Продолжительность: 01:35:13 Перевод: Любительский (Одноголосый) File: Чайка по имени Джонатан Ливингстон.avi Filesize: 1402.36 Mb ( 1*470*480*384 bytes ) Play length: 01:35:13.200 (142830 frames) Subtitles: Not Present Video: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD build 47 ~1857 kbps avg, 0.37 bit/pixel Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Страна: США Режиссер: Хол Бартлетт В ролях: Philip Ahn - Chang (голос) Richard Crenna - Father (голос) James Franciscus - Jonathan Livingston Seagull (голос) Kelly Harmon - Kimmy (голос) Описание: Джонатану опротивила скучная жизнь его клана чаек. Он был с головой погружен в смелые эксперименты с техникой полетов и жаждал высотных далей. И потому что он был не такой как все, старейшины выгоняют его из стаи. И вот наш герой отправляется за горизонты в мир великий и опасный ... в поисках мудрости и свободы. Эта экранизация одноименной притчи-повести (переведенную во многих странах и имевшую большой читательский успех) Ричарда Баха была номинирована в 1974 году Оскаром за лучшую операторскую работу и монтаж, а так же Золотым Глобусом за лучший саундтрэк. Дополнительное описание: (c) Xvid.RU Скрины: share-nn:
files.unn:
|
плохо представляю как это может быть в кино...
|
Цитата:
|
ну на мой взгляд - никак... в мире животных... птичка на экране, голос за кадром
|
жаль что оригинальной дорожки нет... но всё равно спасибо
|
indieART, на ннтт есть только с оригинальной.
|
Лукавый, я знаю, видел :) просто высказался
|
Да здравствует в мире животных!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |