![]() |
Страна приливов / Tideland [Терри Гиллиам] (2005, Фэнтези, драма) HQRip
Страна приливов / Tideland Обложка: Год выпуска: 2005 Страна: Канада, Великобритания Жанр: Триллер, фэнтези, драма Продолжительность: 02:00:02 Перевод: Оригинальный, Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Терри Гиллиам Сценарий: Тони Гризони, Терри Гиллиам, Митч Каллин Продюсер: Ронда Бэйкер, Владислав Бартосцевич, Пол Бретт Оператор: Никола Пекорини Композитор: Джефф Данна, Майкл Дэнна В ролях: Джоделль Ферланд, Джанет МакТир, Брендан Флетчер, Дженнифер Тилли, Джефф Бриджес, Дилан Тейлор, Венди Андерсон, Сэлли Крукс, Алдон Адэйр, Гарри Гиллиам Описание: Десятилетней девочке Джелизе-Роуз с родителями явно не повезло. Немолодой папаша наяривает в разбитной рок-группе, по вечерам отправляясь в продолжительные наркотические трипы, мама сидит на таблетках и героине. Но несмотря на это, дочь любит своих родных, ведь других у неё просто нет. В подружках оторванные головы кукол. Нездоровый образ жизни сводит матушку в могилу, и Ной (отец) решает увести Джелизу-Роуз в дом своего детства, расположенный в бескрайних просторах пшеничных полей на окраине города. Побег от реальности приведёт их в мрачное царство американского захолустья, где самые смелые городские фантазии выглядят безобидными рождественскими сказками [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: 7.988 (892) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: 6.60 (9 561) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей Качество: HQRip Формат: AVI Видеокодек: XviD Аудиокодек: AC3 Видео: 720x304 (2.35), 1695 Kbps, 23,976 fps, 0,323 bpp Аудио №1: 448 Kbps, CBR, 6 ch [Русский] Аудио №2: 448 Kbps, CBR, 6 ch [Английский] Знаете ли Вы, что...: Скриншоты:
[NNTT.ORG Lu Release Band] |
Очень крутой фильм, один из любимых, один из лучших, на мой взгялд, у Гиллиама.
|
Перезалейте кто нибудь пожалуйста!! И лучше конечно на share-nn .... ну или что нибудь другое адекватное...
|
Полный вынос мозга!!! Здорово!!! :wacko:
Но однозначно много интересного в фильме найдете!!! |
Страна приливов / Tideland
Страна: Канада-Великобритания Режиссер: Терри Гилльям (Terry Gilliam) Жанр: драма, фантастика Продолжительность: 122 мин Год выпуска: 2005 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Жоделль Ферланд, Уэнди Андерсон, Джефф Бриджес, Салли Крукс, Брендан Флетчер, Джанет МакТир, Дилан Тэйлор, Дженнифер Тилли Описание: Описание: Десятилетняя девочка Джелиза-Роуз живет с родителями-наркоманами. Она не общается со сверстниками, ее единственные друзья - оторванные головы кукол. После смерти матери, отец увозит ее на ферму, где провел свое детство, и также отходит в мир иной. Оставшись в одиночестве, девочка создает свой воображаемый мир, завораживающий и пугающий, в который она погружается все глубже... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1237 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg Unn:
скрин: |
не успела скачать(((((
перезалейте на юнн пожалуйста!!!!!!! очень! очень хочу посмотреть!!!!!!!!! |
потрясающе-волшебное кино. А вы читали книжку?
|
я не читала, но отзывы о книге довольно неплохие) так что в будущем планирую... =)
|
+1 (на unn)
|
Цитата:
|
что-то у меня ничего не качается((((
можете на юнн перезалить? |
Мне кино не понравилось, дурь какя-то и муть.:wacko:
Досматривала перемоткой...подходящее название для этого фильма "Страна сумасшедших". Но девочка сыграла хорошо, мне нравиться эта актриса, далеко пойдет. |
а я про это кино от преподавателя философии услышала. Мы ему жаловались, что "Быть Джоном Малковичем" тяжелый фильм для просмотра, а он сказал, что мы не видели "Страну приливов" - вот и хочу посмотреть))))
|
Было прикольно увидеть мумию «Большого Лебовски». Девочка похоже из фильма "Дело № 39". Фильм имеет сцены которые смотреть неприятно. На любителя.
|
Я читала книгу. Хочется фильм посмотреть )) Перезалейте куда-нибудь плиз :)) На ЮНН например ))
|
Прелезалейте пожалуйста,если у кого осталось.:)
|
Описание фильма понравилось! Думаю, фильм такой же... Очень хочется посмотеть...
|
У Терри Гиллиама это лучший из тех я что смотрел, а смотлел немного-"Любовь и ненависть в Ласвегасе" ,"Братья Гримм", этот лучьший. На самом деле у него много фильмов, которых у меня нет, но этот точно есть, поищу.
|
Страна приливов / Tideland Техпараметры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо за заливку!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |