![]() |
Беспокойная Анна / Caotica Ana [Хулио Медем / Julio Medem] (2007, Мелодрама, драма) DVDRip
Беспокойная Анна / Caotica Ana [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] О фильме: Год выпуска: 2007 Страна: Испания Жанр: Мелодрама, драма Режиссер: Хулио Медем Сценарий: Хулио Медем Продюсер: Себастьян Алварез, Симон Де Сантьяго, Энрике Лопез Лавин Оператор: Марио Монтеро В ролях: Мануэла Вельес (Анна), Шарлотта Рэмплинг (Жюстина), Бебе Ребольедо (Линда), Асьер Ньюман (Англо), Николя Казале (Саид), Рауль Пенья (Лукас), Геррит Грэм (мистер Хок), Маттиас Хабих (Клаус), Льюис Омар (Исмаэль) Описание: Анна - восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания пяти разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года. Хулио Медем: "Я испытываю огромную гордость этим путешествием, которое дало мне фильм о женщинах. Меня сопровождала моя сестра Анна, которую я очень давно взял за руку, чтобы она могла сделать свои первые шаги. Меня сопровождали верные спутницы — Монтсе и моя дочь Анна. Пять женщин для "Беспокойной Анны". И все они — матери "хороших мужчин". О файле: Качество: DVDRip Формат: AVI Видеокодек: XviD Аудиокодек: AC3 Видео: 640x352 (16/9), 1468 Kbps, 25 fps, 0,261 bpp Аудио №1: 192 Kbps, CBR, 2 ch [Русский] Аудио №2: 256 Kbps, CBR, 6 ch [Испанский] Субтитры: Русский Продолжительность: 1 час 53 мин 7 сек Перевод: Оригинальный, Профессиональный (многоголосый, закадровый) Размер файла: 1,53 ГБ Скриншоты: screenshots: FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Беспокойная Анна / Зеркало на SHARE-NN ссылка для скачивания: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Сильное впечатление, фильм неожиданно оказался психологичным до непристойности. А по другому никак.
|
Посмотрел наконец то. Много раз брался, но никак, а зря. Очень сильный и хороший фильм, именно для меня, моя тема.
|
Прошу перезалить на files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |