![]() |
Зелёный слоник [Светлана Баскова] (1999, Трэш, арт-хаус) VHSRip
Зелёный слоник (Светлана Баскова) [1999, Трэш, арт-хаус] VHSRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ещё картинка: Режиссер: Cветлана Баскова В ролях: Сергей Пахомов, Алекс Маслаев, Владимир Епифанцев Описание: Про то, как плохо в клетке жить, как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего - ему, зеленому слонику. Удушье и клаустрофобия, слепая любовь в неволе и зов могильных звезд, рецептура героизма и средство от реальности, глухие стены казематов - источник вечного наслаждения, и все радости смерти - в фильме "Зелёный слоник". Качество: VHSRip 5.545 106 IMDB: 4.10 (29) Рецензия с КиноПоиск.RU: Тех.данные: Скрины: files.unn тЫк: share-nn тЫк: |
это самый трэшовый трэш,что я видел в своей жизни,ужас!!! ещё не видел более сильного фильма,который так же вызывал бы рвотный эффект!!!
|
Без преувеличения-шедевр.В принципе,это самый лучший артхаус что я видел,давно так не смеялся.Оставил в коллекцию.
Поставлю ему с полной уверенностью 10 из 10 и позволю себе задать вопрос:а есть ли у кого нибудь фильмы Светланы Басковой еще? P.S:Ничего трешовее я еще не видел.Даже Эд Вуд лох и пионер по сравнению с Басковой.Людям со слабыми нервами и психикой этот фильм советую обходить за 10 километров,ибо адище. |
Цитата:
|
Зеркало #1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:bye2: |
prickly2008, как ты вообще эту гадость до середины-то досмотреть смог??)))
Я не могу понять зачем такие фильмы снимать. Но, конечно, на вкус и цвет.... Присоединяюсь к спасибам за открытие Светланы Басковой - теперь буду знать чего точно скачивать не стоит!!!:rofl3: |
зажрались.общество, уставшее от плодов культуры:) будь то живопись,литература или кино, рано или поздно начинает требовать свою порцию говнеца. и находятся те,кто говорит-нате! треш:thumbdown:
|
ну какой же это арт-хаус?
глупостей не говорите. это то, что не влазит в те рамки, которые мы употребляем в своей речи. |
Уменя ещё есть "Кокки - Бегущий Доктор"
И еще жостче Мавоматти идейный вдохновтель С.Басковой -"Выблядки" |
Снусмумрик, помницца, в восторге был от фильма этого))))
пересказывал так красиво, что потом и смотреть не надо было) |
Надо смотреть!
|
Цитата:
|
Сергей Пахомов - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , сравните с Зеленым Слоником. Впечатление - он играет самого себя.:pardon:
|
Я все фильмы (из доступных) Басковой посмотрел (Моцарт скоро залью), и Мавроматти, но "Зелёный слоник" вне конкуренции. Это самый жесткий ТРЕШ. А всё остальное - дорожная пыль. Спасибо smayl и hydraq
|
Это настоящий ужас. Полный вынос мозга. Но, если это не для вас, выключайте сразу.
|
Перезалил
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |